Almôndegas recheadas com queijo: crocantes por fora e cremosas por dentro

Almôndegas recheadas com queijo: crocantes por fora e cremosas por dentro
Almôndegas recheadas com queijo: crocantes por fora e cremosas por dentro – Foto: Freepik

Almôndegas recheadas com queijo: crocantes por fora e cremosas por dentro.

Queijo e carne são uma combinação perfeita. Por isso, as almôndegas recheadas com queijo são a opção ideal para os dias de hoje.

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Além disso, se quiser dar mais um toque, pode fazer com molho, o que o torna uma receita ideal para qualquer época do ano.

Almôndegas recheadas com queijo

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Ingredientes

  • 500 g de carne picada (se possível especial para que não tenha tanta gordura)
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola
  • 1/2 xícara de pão ralado
  • Um punhado de salsa
  • 1 ovo
  • 100 g de queijo cremoso ou mussarela
  •  Farinha de trigo, quantidade necessária
  • Temperos a gosto

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Como preparar as almôndegas recheadas com queijo

  • A primeira coisa a fazer é cortar a cebola, o alho e a pimenta. Pique-os para que tenham o mesmo tempo de cozimento. Em seguida, em uma panela com apenas algumas gotas de óleo, refogue o alho e a cebola. Em seguida, adicione os pimentões.

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  • Feito isso, em uma tigela, misture a carne picada com os legumes, sal, pimenta e salsa. Em seguida, misture bem até que todos os ingredientes estejam integrados. É aconselhável usar as mãos (bem limpas) neste processo. Desta forma, você garantirá que a mistura está perfeita. Agora, bata o ovo e junte com a farinha de rosca.
  • Depois de bem misturado, faça bolinhas com a carne. Assim, corte o queijo em cubinhos e coloque-os no centro de cada bola e termine de modelar.

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  • Em seguida, passe-os pela farinha. Desta vez, eles serão cozidos no forno. Coloque as almôndegas diretamente na assadeira e deixe assar por aproximadamente 20 minutos. Assim que estiverem dourados, remova.