Receita de anéis de cebola muito crocantes e fáceis de fazer

Receita de anéis de cebola muito crocantes e fáceis de fazer
Receita de anéis de cebola muito crocantes e fáceis de fazer

Receita de anéis de cebola muito crocantes e fáceis de fazer.

Muitos podem acreditar que anéis de cebola são uma coisa muito simples de preparar e se arriscam a adotar uma receita sem ter muita ideia de como ela é feita e sendo guiados pelo instinto.

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Porém, é importante conhecer o passo a passo, pois isso permite que saiam crocantes, com muito sabor e também poder fazer muito rapidamente e em grandes quantidades.

Para isso, é necessário ter alguns ingredientes à mão e alguns minutos para prepará-los. Porém, a chave não estará tanto no preparo, mas no controle no seu tempo de cozimento, para que fiquem dourados, ricos e não queimem.

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Receita de anéis de cebola

Ingredientes:

  • Três cebolas grandes (as quantidades podem variar dependendo de quantos anéis de cebola você deseja fazer).
  • Duas colheres de sopa de páprica doce.
  • Duas colheres de sopa de fermento em pó.
  • 200 g de farinha de trigo.
  • Dois ovos
  • Sal (a gosto).
  • Pimenta (a gosto)
  • Uma xícara de leite.
  • Óleo para fritar.

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Modo de preparo:

Lave bem as cebolas, seque-as e corte-as em rodelas com cerca de 1 cm de espessura. Separe em anéis tomando muito cuidado para não quebrá-los e deixe descansar.

Em uma tigela misture a farinha, o fermento, a páprica e o sal a gosto. Passe os anéis pela mistura preparada na hora. Ao retirar, agite bem para retirar o excesso da mistura.

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Adicione o leite, os dois ovos batidos e pimenta a gosto na mistura e bata até que não haja grumos. Passe os anéis pela mistura e repita o processo com todos eles, sacudindo-os após retirá-los para eliminar os excessos.

Em uma panela, aqueça uma boa quantidade de óleo e frite. É necessário controlar cuidadosamente para que a farinha de rosca fique com uma tonalidade marrom não muito escura. Retire, seque com papel absorvente e deixe esfriar por alguns minutos.

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