Almôndegas de Frango: uma receita fácil e suculenta

Almôndegas de Frango: uma receita fácil e suculenta
Almôndegas de Frango: uma receita fácil e suculenta

Almôndegas de Frango: uma receita fácil e suculenta

 A receita de almôndegas de frango são um prato clássico e uma preparação familiar ideal se tornou conhecida. Desta vez, a receita que vamos mostrar a vocês teve um impacto muito bom de diferentes pessoas e diversos comentários nas redes sociais a favor.

A primeira coisa a fazer é cortar a carne do frango. Coloque no processador de alimentos e triture até formar uma pasta. Se você está em busca de uma receita gostoza para o almoço, trazemos para você uma opção muito suculenta que fará você ficar bem com seus familiares e convidados.

>>Crocante: a receita de Biscoito Maria mais fácil de fazer em casa

Ingredientes:

  • Um peito de frango magro (sem gordura ou pele)
  • Pão ralado (farinha de rosca)
  • Dois dentes de alho
  • Salsa e coentro (a gosto)
  • Meio pimentão vermelho (opcional)
  • Uma cebola pequena
  • Sal, pimenta e os temperos que você gosta
  • Molho concentrado de tomate

>>Este pudim de chocolate com banana caramelizada é delicioso e fácil de fazer

Preparação

1- Adicione o resto dos vegetais e triture novamente. Em seguida, em um recipiente fundo e largo, despeje a carne de frango moída e acrescente o pão ralado, o sal, a pimenta e os temperos que desejar e amasse com a mão até que tudo esteja bem integrado.

2- Agora vá formando suas almôndegas com as mãos e coloque-as em uma panela com um pouco de óleo para dourar.

3- Em seguida, despeje um pouco de extrato de tomate concentrado e água e deixe cozinhar neste molho em fogo baixo e coberto. Espere meia hora para o molho engrossar e certifique-se de que a carne do frango ficará bem cozida.

>>Sem farinha: o café da manhã mais saudável do mundo em 5 minutos!