WhatsApp: como ativar um truque que o alerta quando alguém se conecta

WhatsApp: como ativar um truque que o alerta quando alguém se conecta
WhatsApp: como ativar um truque que o alerta quando alguém se conecta

WhatsApp: como ativar um truque que o alerta quando alguém se conecta. Embora a rede de mensagens não tenha uma opção oficial para saber quando um contato fica online, existe uma forma que permite saber o momento exato.

Para alguns usuários da rede de mensagens WhatsApp, é importante saber quais de seus contatos permanecem online a qualquer momento.  Mas para isso é necessário abrir diretamente o chat da pessoa com quem deseja falar para saber se está conectado ou não.

>WhatsApp: como ativar um truque que o alerta quando alguém se conecta

Embora a rede de mensagens possua alguns truques para obter funções especiais como ativar o modo escuro e baixar arquivos como fotos e vídeos sem abrir conversas, existe um aplicativo externo que permite ativar alertas e saber o momento exato em que um dos contatos entre no WhatsApp. Seu nome é ‘OnLog’.

>WhatsApp: O que significa o emoji do número 100 e o diabo roxo?

Após o download do aplicativo, que também está disponível na Google Play Store para telefones Android com o nome de “Rastreador para uso do WhatsApp”, as permissões necessárias devem ser aceitas para conceder acesso ‘OnLog’ ao lista de contatos do usuário e outras informações pessoais.

>Como saber se alguém silenciou você no WhatsApp?

Ao entrar na ferramenta, é imprescindível escrever o nome do contato de quem deseja saber se está online ou não. Lembre-se que se essa pessoa não estiver na lista de contatos,  basta cadastrar o seu número de telefone no aplicativo. Para finalizar, você precisa clicar na opção “começar a seguir” e o trabalho estará concluído.

>Whastapp: telefones celulares em que a última atualização do aplicativo não funcionará

Após seguir essas etapas, o aplicativo ‘OnLog’ começará a lançar notificações sempre que aquele contato específico não apenas se conectar ao WhatsApp, mas também quando sair da rede de mensagens. O uso desta ferramenta é opcional e a instalação da mesma pode gerar riscos para a privacidade e segurança dos usuários , por não se tratar de um aplicativo oficial do WhatsApp.

Veja mais