WhatsApp: 6 coisas que você deve saber antes de excluir uma mensagem

WhatsApp: 6 coisas que você deve saber antes de excluir uma mensagem
WhatsApp: 6 coisas que você deve saber antes de excluir uma mensagem

WhatsApp: 6 coisas que você deve saber antes de excluir uma mensagem.

Uma das vantagens do bate-papo é que você pode se comunicar com muitas pessoas. Além disso, aplicativos como o WhatsApp possuem videochamadas, chamadas de voz e diversas funções que tornam a vida mais prática.

>Como adicionar música com letra nas histórias do WhatsApp

Por exemplo, se você enviar uma mensagem e se arrepender do que escreveu, existe a opção de excluir esse texto, imagem ou vídeo.

Outra situação é se você estiver batendo papo em um grupo de trabalho e tiver outras conversas pessoais abertas; se você enviar uma mensagem por engano, poderá excluí-la.

>Como fazer seu celular tirar uma foto de quem tenta espionar seu WhatsApp

Esta função de deletar mensagens (Apagar para todos), também é especialmente útil quando, por exemplo, você não quer que haja indícios de que disse algo impróprio. No entanto, se você é um daqueles que usa a função com frequência, há 6 coisas importantes que você deve saber ao usá-la.

Claro, você sabe a grande diferença entre Apagar para mim e Apagar para todos. Mas há outras coisas a serem consideradas.

>WhatsApp faz mudança e libera nova atualização para versão 2.20.198.6

6 coisas que você deve levar em consideração se quiser Apagar uma mensagem para todos no WhatsApp

1. De acordo com a plataforma WhatsApp, para que as mensagens sejam excluídas corretamente para todos, você e os contatos recebidos devem usar uma versão do aplicativo que permita a exclusão. Se a sua versão é atual mas essa função não aparece no outro contato, haverá problemas para realizá-la.

>WhatsApp revela as 11 novas funções que virão para o aplicativo

2. Se o seu contato tem WhatsApp para iOS, ele pode ter os arquivos multimídia que você enviou salvos em Fotos, então mesmo que você exclua uma foto ou vídeo no chat, haverá um backup desse arquivo.

3. Se o contato estiver online assistindo ao bate-papo, ele poderá ver o que você enviou antes de excluí-lo. O mesmo acontecerá se você não conseguir excluí-lo.

>A mensagem que você não deve abrir no WhatsApp por nada no mundo

4. Se sua mensagem não for excluída com sucesso PARA TODOS, não haverá notificação para avisá-lo.

5. Se quiser apagar para todos, você só poderá fazer isso com as mensagens que enviou. Se você quiser excluir mensagens que outra pessoa enviou, você só pode usar Apagar para mim. Por exemplo, se foi algo MUITO PRIVADO e você está preocupado que alguém veja essa mensagem no seu celular, você pode excluí-la, mas o contato que a enviou ainda terá essa mensagem em seu chat.

>Como mudar o WhatsApp para mais cores: passo a passo

6. Após o envio da mensagem, você tem apenas cerca de uma hora para usar o recurso Apagar para todos.

Veja mais