Você exagerou no sal ao cozinhar? Então você pode consertar

Você exagerou no sal ao cozinhar? Então você pode consertar
Você exagerou no sal ao cozinhar? Então você pode consertar

Você exagerou no sal ao cozinhar? Então você pode consertar

Esses quatro truques irão ajudá-lo a tirar o salgado de qualquer prato. Todos nós examinamos o sal quando cozinhamos. No entanto, existem truques que podemos usar para resolver esse problema.

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Um dos incidentes mais comuns ao cozinhar é molhar-se muito com sal. Felizmente, isso não precisa ser uma tragédia, pois existem vários métodos para remediá-la.

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Alguns deles são:

1.- Use um pouco de amido

Batatas, por exemplo, ajudam a absorver o excesso de sal de um prato. O sabor salgado também pode ser combatido com arroz.

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2.- Use ingredientes açucarados ou ácidos.

Esses sabores ajudam a esconder o salgado de um prato. Para isso, ingredientes ácidos como tomate e limão podem ser adicionados ao prato; ou doces, como mel ou açúcar.

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3.- Mais liquido

Se a sopa for salgada, é melhor retirar um pouco do líquido deste prato e substituir por água natural.

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4.- Aumenta o volume

Outra forma de neutralizar o excesso de sal é adicionar mais ingredientes à receita, acrescentando itens como vegetais ou mais carne. Isso reduzirá a porcentagem de sal e o preparo adquirirá um sabor diferente.

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