Veja como preparar deliciosos pastéis sem glúten em 3 etapas fáceis

 

Veja como preparar deliciosos pastéis sem glúten em 3 etapas fáceis
Veja como preparar deliciosos pastéis sem glúten em 3 etapas fáceis

Veja como preparar deliciosos pastéis sem glúten em 3 etapas fáceis

Hoje trazemos uma receita totalmente saudável e sem glúten. Em 3 etapas fáceis, aprenda a preparar deliciosos pastéis sem glúten. Você vai adorar!

Se você é celíaco e quer provar alguns salgados crocantes, a receita que trazemos para você hoje não só vai fazer você comer duas, mas até três empanadas, porque elas também são muito saudáveis ​​e nutritivas, você pode prepará-las com o guisado que quiser.

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Um celíaco pode desfrutar de muitos alimentos e refeições deliciosas sem ter que se preocupar com seu problema ou condição.  Isso porque, vários pratos podem ser preparados sem essa quantidade de proteínas que compõem o glúten. Hoje, propomos-lhe uma receita para preparar deliciosos bolinhos recheados.

Estes bolinhos sem glúten podem ser recheados com o que preferir, este prato ou aperitivo é perfeito para degustar em qualquer ocasião ou simplesmente para um dia de relaxamento.

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Anote cada ingrediente e siga cada passo e faça os melhores bolinhos recheados do mundo.

O que você precisa

  • 150 g de farinha sem glúten
  • 1 copo de água: ½ de água e o outro ½ de vinho branco
  • 1 colher de chá de sal
  • 25g de manteiga

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Modo de preparação

1.- Numa panela aqueça a água, o vinho, o sal e a manteiga. Quando começar a ferver, misture com a farinha sem glúten até formar uma massa homogênea. Em seguida, cubra com um pano úmido e deixe descansar por 20 minutos.

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2.- Depois de assentada a massa, polvilhe a farinha sem glúten sobre a mesa e abra com rolo até a massa ficar bem fina. Pegue um copo e corte  a massa em círculos e use o recheio que você preferir.

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3.- Com o dedo coloque um pouco de água nas bordas e feche. Amasse as bordas com os dentes de um garfo.

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4.- Numa frigideira aqueça o azeite e quando estiver bem quente comece a fritar os patéis e aprecie esta receita.

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