Veja como fazer sanduíches molhados com muito recheio e muito sabor

Veja como fazer sanduíches molhados com muito recheio e muito sabor
Veja como fazer sanduíches molhados com muito recheio e muito sabor

Veja como fazer sanduíches molhados com muito recheio e muito sabor. A receita dos sanduíches miga é irresistível e ideal para preparar em qualquer festa. É um clássico imprescindível em qualquer momento, devido ao seu sabor e grande variedade. Podem ser consumidos quentes ou frios, de acordo com o gosto pessoal.

Além disso, eles podem ser simples ou triplos. Eles também podem ser preparados na cozinha de sua casa. Portanto, recomendamos que você siga estas dicas para obter um resultado perfeitamente saboroso e úmido.

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Ingredientes

  • Pão de sanduíche
  • Uma colher de manteiga
  • Óleo
  • 3 colheres de chá. de água
  • Uma colher de maionese
  • Ingredientes para o recheio: queijo, presunto, azeitonas, tomate e/ou o que preferir

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Preparação

Coloque a manteiga, o óleo e a água em uma tigela. Bata até ficar integrado e obtenha um creme homogêneo. Despeje a maionese em um pequeno recipiente. Para que não fique espesso, alise com colheres de leite ou creme de leite. Você também pode adicionar um pouco de azeite, gotas de suco de limão ou apenas água.

Monte os sanduíches: coloque uma folha de migalhas e espalhe a manteiga preparada. Em seguida, coloque uma base de queijo, cubra com uma base de pão e acrescente outra de presunto cozido ou os ingredientes desejados. Em seguida, espalhe uma leve camada da maionese preparada com uma espátula e sele com outra camada de pão ralado.

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Finalmente, corte as bordas e porções de cada sanduíche. Pronto, experimente! Deve ser mencionado que desta forma você obterá alguns sanduíches de migalhas simples, mas você pode adicionar outra camada para triplicá-los. Além disso, você pode adicionar os ingredientes a seu gosto.