Veja como fazer almôndegas recheadas, uma receita simples e deliciosa

Veja como fazer almôndegas recheadas, uma receita simples e deliciosa
Veja como fazer almôndegas recheadas, uma receita simples e deliciosa

Veja como fazer almôndegas recheadas, uma receita simples e deliciosa

As almôndegas recheadas com queijo são deliciosas e perfeitas para acompanhar qualquer tipo de prato. Nós contamos o passo a passo desta receita.

>Sobremesa Fácil e Saudável: prepare esse pudim cremoso sem açúcar

Muitas vezes acontece que, apesar de termos vários ingredientes na geladeira, não sabemos o que cozinhar. Para esses casos, a receita ideal é a destas almôndegas recheadas com queijo assado. Aprenda a prepará-los e surpreender quem o experimentar.

>De dar água na boca: receita de bolo molhado com poucos ingredientes e fácil de fazer

É uma receita fácil de preparar e não requer muitos ingredientes. Dessa forma, ela pode ser preparada rapidamente caso um visitante chegue sem aviso prévio e precisemos preparar algo de forma rápida e rica.

>Purê de batata com cebola caramelizada: aprenda a prepará-lo com apenas 5 ingredientes

Ingredientes:

  • 250 gramas de carne moída
  • 100 gramas de queijo mussarela
  • 1 dente de alho
  • 80 gramas de manteiga
  • 1 pitada de tomilho seco
  • limão 1 unidade
  • 1 jato de óleo de girassol
  •  sal a gosto
  • 1 pitada de pimenta

>Muito fácil de fazer: prepare este divino bolo de chocolate sem ovos nem forno

Preparação:

1- O primeiro passo da receita é ter todos os ingredientes prontos.  Em seguida, misture bem a carne moída com as mãos com sal e pimenta. Feito isso, faça pequenos hambúrgueres com um cubo de queijo no meio. Em seguida, feche-o e forme uma almôndega.

>Se você tiver um ovo, prepare esses deliciosos biscoitos em 10 minutos

2- Execute a etapa anterior até que não haja mais carne picada. Em seguida, coloque as almôndegas em uma panela com azeite e cubra. Leve ao forno a 180ºC e deixe por cerca de 20 minutos.

>Saiba por que você deve colocar pimenta preta na máquina de lavar

3- Na panela, coloque a manteiga e derreta em fogo baixo. Depois de derreter, acrescente o alho picado e frite por dois minutos. Em seguida, desligue o fogo e acrescente o limão e o tomilho seco. Posteriormente, misture bem todos os ingredientes.

>Como fazer pudim de maçã caseiro rápido e delicioso

4- Por fim, banhe as almôndegas recheadas com a mistura feita na hora. Podem ser servidos com massa mas também com um pouco de arroz branco e uma salada. O prato já está pronto para ser saboreado com os amigos ou família.

>Aprenda sobre a incrível técnica de descascar e cortar abacaxi rápido