Trufas de chocolate, uma explosão de sabor com 2 ingredientes em 3 minutos

Trufas de chocolate, uma explosão de sabor com 2 ingredientes em 3 minutos
Trufas de chocolate, uma explosão de sabor com 2 ingredientes em 3 minutos

Trufas de chocolate, uma explosão de sabor com 2 ingredientes em 3 minutos.

O inverno começa a se despedir com o mês da primavera, mas em qualquer estação do ano é bom saborear deliciosas trufas de chocolate.

>Como fazer trufas de chocolate saudáveis em apenas 3 minutos com 2 ingredientes

Ainda mais se for uma receita muito simples, com apenas 2 ingredientes e que fica pronta em 3 minutos. A combinação perfeita para saborear um doce com chocolate , que nós argentinos tanto gostamos.

Ingredientes

  • 255 g de chocolate 72% cacau
    90 ml de leite de coco
    5 g de essência de baunilha (opcional)

>Como preparar água de casca de abacaxi e seus poderosos benefícios

Para a decoração (à sua escolha):

  • Cacau em pó
  • Coco ralado
  • Amêndoas torradas picadas

>Descubra os maravilhosos benefícios do chá de magnólia para saúde

Preparação

  • Primeiro, derreta o chocolate com o leite de coco em banho-maria. É importante mexer permanentemente com uma espátula para que o chocolate não grude.
  • Em seguida, adicione a essência de baunilha e continue mexendo até o chocolate derreter completamente. Neste ponto, é importante verificar se todos os ingredientes foram integrados.

>É muito fácil de fazer: risoto de batata doce em apenas três passos

  • Deixe a mistura na geladeira por cerca de duas ou três horas. Assim que a preparação estiver sólida, retire. Para saber se a mistura está em condições, pode-se furar com a ponta de uma faca.
  • Se o utensílio sair praticamente limpo, a mistura está pronta para ser retirada da geladeira. Por outro lado, se sair úmido, é necessário deixar um pouco mais, mas não muito, pois se esfriar demais não será tão fácil modelar as trufas de chocolate .
  • Com a mistura pronta, faça bolinhas de cerca de 15 g com as mãos ou com uma colher. Se você tem uma balança, é positivo pesá-los, pois os ingredientes são elaborados para que saiam 22 porções. Por fim, cubra as bolas com o ingrediente escolhido para a decoração.

>É muito fácil de fazer: risoto de batata doce em apenas três passos

  • As trufas podem ser perfeitamente conservadas na geladeira. Claro que antes de consumi-los é necessário retirá-los cerca de 15 minutos antes para que adquiram a textura ideal.