Torta Três Chocolates: a receita certa para surpreender sua família

Torta Três Chocolates: a receita certa para surpreender sua família 
Torta Três Chocolates: a receita certa para surpreender sua família

Torta Três Chocolates: a receita certa para surpreender sua família 

Esta receita de bolo de três chocolates sem creme é uma das mais procuradas nas redes, pois ninguém resiste ao chocolate e a aparência perfeita da apresentação deste bolo

Na verdade, ele é feito com ingredientes simples, e fazê-lo nada mais é do que montar três chocolates na mesma medida sobre um fundo de biscoitos moídos. Este bolo de chocolate não assado pode ser uma surpresa maravilhosa para aniversários e festas de crianças e adultos.
Então não perca tempo, descubra como fazer três bolos de chocolate sem creme compartilhado pelo Receitas Grátis e aproveite essa delícia!

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Ingredientes:

  • 150 gramas de chocolate amargo
  • 3 envelopes de coalhada, um envelope por camada de chocolate
  • 150 gramas de chocolate ao leite
  • 150 gramas de chocolate branco
  • 1 copo de leite integral para cada camada que preparamos de chocolate
  • 2 colheres de sobremesa de açúcar branco
  • 1 molde removível com 20 cm de diâmetro

Para a base:

  • 100 gramas de manteiga
  • 3 colheres de sopa de leite
  • 200 gramas de biscoitos tipo Maria

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Como Fazer:

1- Para começar esta receita fácil de torta de chocolate tripla, esmague os biscoitos. Você pode fazer isso de várias maneiras, com um macete, com um saco plástico e um rolo de massa. Em seguida, adicione a manteiga semiderretida e o respingo de leite. Mexa para misturar com o biscoito.

2- Adicione a massa do biscoito à forma que vai usar. Distribua igualmente e insista nos cantos. Se você não tiver certeza do fechamento, coloque um círculo de papel manteiga na parte inferior interna para forrá-lo. Alise o fundo do biscoito com a base de um copo e pressione bem. Leve à geladeira para solidificar.

3- Em uma panela, despeje um dos copos de leite que você usará para cada camada de chocolate que fizer. Adicione o chocolate amargo ao leite primeiro, e seu envelope de coalhada correspondente com as duas colheres de sopa de açúcar. Mexa por alguns minutos até começar a ferver e não pare de mexer até engrossar um pouco. Alguns minutos após a fervura serão suficientes.

Montagem

1- Retire a forma da geladeira e, depois de fazer o primeiro chocolate, despeje na forma sobre os biscoitos, espalhando por toda a base. Não deixe o chocolate esquentar, pois quando engrossa custa mais distribuir na forma. Leve-o de volta à geladeira enquanto segue para a próxima etapa.

2- Despeje outro copo de leite na panela, o chocolate ao leite, a coalhada e o açúcar. Em seguida, mexa novamente enquanto começa a ferver. Logo após ferver, deixe cozinhar por mais dois minutos sem parar de mexer para evitar que grude no fundo.

3- Despeje o chocolate sobre a velha base de chocolate amargo . Distribua bem para que fique perfeitamente uniforme. Coloque sempre o chocolate na colher de cabeça para baixo. Coloque de volta na geladeira.

4- Faça o terceiro e último lote de chocolate branco novamente. Coloque o terceiro copo de leite na panela limpa e acrescente a coalhada e o açúcar sobre o chocolate branco,  em seguida, mexa novamente até ferver e continue mexendo por mais dois minutos após a fervura. Vire o chocolate branco sobre camadas e o chocolate frio.

5- Leve à geladeira e em seguida, deixe esfriar por 12 horas para que fique totalmente sólido e você não tenha nenhum problema em separá-lo para servir.

Este delicioso bolo três chocolates  sem creme vai ficar maravilhoso se o juntar para decorar uma amêndoa moída ou raspas de chocolate se preferir.

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