Torta de Amarula: você vai adorar experimentar essa delícia

Torta de Amarula: você vai adorar experimentar essa delícia
Torta de Amarula: você vai adorar experimentar essa delícia

Torta de Amarula: você vai adorar experimentar essa delícia

Ao longo da quarentena obrigatória, que o país teve há vários meses, muitos descobriram suas incríveis habilidades na cozinha, agora é a hora de colocá-los à prova com este bolo bêbado. E é que graças ao tempo e à paciência fica muito mais fácil passar horas na cozinha preparando algo delicioso.

Por isso, hoje trazemos para você uma receita super fácil de preparar este bolo saboroso que recebe este nome porque é recheado com creme de amarula (um licor da África do Sul preparado com creme de leite e suco do fruto da árvore maruleira). É tão fácil fazer que se você prepará-lo ao meio-dia, estará pronto para desfrutar à tarde, então pegue uma folha e anote.

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Ingredientes para o pão de ló:

  •  4 gemas
  •  4 ovos inteiros
  • 180 g de açúcar mascabo marrom
  • 30 g de mel
  • 120 g de farinha de trigo
  • 80 g de farinha de amêndoa
  •  40 g de cacau amargo
  •  pitada de sal

Ingredientes para o creme de amarula:

  • 200 g de chocolate branco
  •  100 ml de licor de amarula
  •  80 g de creme de leite
  • 5 g de gelatina s / s + 25 ml de água
  • 200 g de chantilly pesado

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Elaboração do bolo

1- Em primeiro lugar, colocamos os ovos, as gemas, o mel e o açúcar . Em seguida, batemos até obter uma mistura homogênea.

2- Terminada a mistura, é altura de peneirar a farinha juntamente com o cacau, a farinha de amêndoa e o sal.

3- Então você tem que adicionar esse preparo com movimentos envolventes à batida do ovo, tomando muito cuidado para não perder o ar.

4- Por fim, coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada com diâmetro de 18 cm para cozer por 25 minutos em forno pré-aquecido a 170 ° C.

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Elaboração:

1- Para conseguir o creme de amarula temos que derreter o chocolate branco e por outro lado aquecer os 80 g de creme junto com o licor .

2- Depois é preciso misturar os dois e adicionar a gelatina hidratada com a água.

3- Certifique-se de misturar bem e depois adicionar o chantilly a meio e reservar frio por uma hora.

4- Umedecer bem a calda com 200 de água e 100 de açúcar. Depois, cozinhe até que o açúcar se dissolva bem, deixe aquecer e acrescente o licor.

5- Por fim, deve-se destacar que a montagem consiste em uma camada de doce de leite, uma de creme de amarula e alisada com o creme de amarula.

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