Torta brasileira: receita super fácil e sem forno de sabor irresistível

Torta brasileira: receita super fácil e sem forno de sabor irresistível
Torta brasileira: receita super fácil e sem forno de sabor irresistível

Torta brasileira: receita super fácil e sem forno de sabor irresistível.

No maravilhoso mundo dos bolos existem opções para todos os gostos. Desde receitas que têm como ingrediente principal o chocolate até às com natas, merengue ou frutas.

Porém, nunca é tarde para expandir seu conhecimento e experiência culinária e se deliciar com uma iguaria do continente latino-americano. O bolo brasileiro é muito fácil de preparar, não precisa de forno e é uma explosão de sabor. Aqui está a receita, passo a passo.

>Pudim salgado de tomate e queijo: uma receita muito fácil de preparar em casa

Ingredientes

  • 50 g de margarina
  • 1 ½ xícara de açúcar refinado
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite
  • 1 abacaxi picado
  • Suco de 1 limão
  • 1/2 xícaras de nozes
  • 1 pct. de gelatina
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 300 g de biscoitos maria moídos

>Super fácil: Esse bolo de laranja é úmido e usa poucos ingredientes

Modo de preparo

O primeiro passo para preparar este delicioso bolo brasileiro é bater a margarina, o açúcar e os ovos em uma solução cremosa.

Em uma tigela separada, misture o leite evaporado resfriado com o suco de limão. A ideia é que a mistura triplique de volume.

Depois que essa etapa for concluída, os dois shakes devem ser colocados juntos; para fazer isso, misture-os delicadamente. Agora adicione as nozes, abacaxi, rabo de peixe e essência de baunilha.

>Sem ovos: para os amantes de biscoitos, a melhor receita com canela

Em seguida, forre um molde removível com papel manteiga. Cubra o fundo da forma com um pouco de biscoito moído.

Em seguida, acrescente mais um pouco de creme e novamente o biscoito. A ideia é fazer camadas até que os ingredientes acabem.

Terminada essa etapa, cubra o preparo com filme plástico e leve à geladeira por 24 horas. No dia seguinte, retire e sirva.

>Pão de batata recheado: uma receita deliciosa, fofa e fácil