Torrijas de leite macio: em poucos minutos e com ingredientes baratos

Torrijas de leite macio: em poucos minutos e com ingredientes baratos
Torrijas de leite macio: em poucos minutos e com ingredientes baratos

Torrijas de leite macio: em poucos minutos e com ingredientes baratos

Embora os torrijas de leite sejam fáceis de preparar, não podemos deixar de dizer que essa receita é maravilhosa e dispensa comentários. Vai ser uma sobremesa simples, fofa, gostosa e super macia. Siga o passo a passo.

>Não usa farinha: prepare biscoitos deliciosos e muito saudáveis ​​com 3 ingredientes!

As torrijas de leite são um doce original da Argentina. Este doce típico é preparado especialmente para a Páscoa, mas é tão fofo e delicioso que, se gostar muito, poderá prepará-lo em qualquer época do ano.

>Sobremesa rápida: prepare um delicioso creme com apenas 3 ingredientes!

Além gostoso, eles são isentos de glúten, adequados para pessoas com doença celíaca. Mãos à obra!

Ingredientes:

  • 1 litro de leite
  • 1 pau de canela
  • 60 ml de vinho doce
  • 60 gramas de açúcar

>Prepare a omelete mais fácil da sua vida em 2 minutos com 3 ingredientes

Fritar:

  • 2 ovos
  • provar óleo de girassol

>Como fazer bolo de iogurte no microondas gastando apenas 9 minutos

Para polvilhar:

  • provar açúcar
  • provar canela em pó (opcional)

>Aprenda a fazer este delicioso vulcão de chocolate cremoso: vai impressionar todo mundo

Preparação fácil e rápida:

1.- Primeiramente, leve ao fogo o leite com o açúcar, o vinho doce e o pau de canela. Em seguida, corte o pão em rodelas de 2 cm.

2.- Depois mergulhe as fatias de pão na mistura anterior. Devem estar bem molhadas, até notarmos que não absorve mais liquido.

3.- Agora aqueça o óleo em uma frigideira. Passe as fatias pelo ovo e frite dos dois lados. Aproveite e coloque o açúcar e a canela em uma tigela separadamente e reserve.

>Deliciosos biscoitos de queijo que derrete na boca e usa apenas 4 ingredientes!

4.- Após fritar, coloque as torrijas sobre papel absorvente para retirar o excesso de óleo e cubra-os com açúcar e canela. Vale lembrar que a canela é opcional.

Veja mais