Taquitos de presunto, uma refeição rica, leve e nutritiva feita em minutos

Taquitos de presunto, uma refeição rica, leve e nutritiva feita em minutos
Taquitos de presunto, uma refeição rica, leve e nutritiva feita em minutos

Taquitos de presunto, uma refeição rica, leve e nutritiva feita em minutos.

Quando sentir vontade de uma refeição deliciosa e fácil de preparar, mas também leve, recomendamos esta receita de taquitos de presunto; um preparo ideal e com poucas calorias que ajudará seu corpo a ter os nutrientes necessários sem exagerar calorias, graças ao seu elemento estrela, o presunto de peru.

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O presunto de peru tem se tornado cada vez mais popular devido aos seus benefícios e baixa ingestão calórica em comparação com o presunto de porco, que pode fornecer até 30 gramas de gordura por 100 gramas de alimento, enquanto o produzido com o carne de aves tem até 3 gramas, além de ser constituída por 75% de água, um elevado conteúdo de proteínas e vitaminas do complexo B.

Complementando esta receita, propomos uma salada russa, feita com vegetais como batata, cenoura e ervilha, que fornecem fibras, betacaroteno, vitaminas A e K, além de folatos, e minerais como cálcio, ferro, cobre, zinco e manganês para melhorar sua digestão e promover sua saúde geral.

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Aproveite este jantar leve e fácil de fazer em casa, bastando alguns minutos para saborear.

Taquitos de presunto

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Ingredientes

  • 4 fatias de presunto de peru
  • 4 pequenas folhas de alface
  • 1 menina batata
  • 1 cenoura
  • 1/2 xícara de ervilhas verdes
  • 15 gramas de queijo
  • 1/4 xícara de salsa
  • 3 colheres de sopa de creme de leite
  • Pimenta preta da terra a gosto
  • Sal a gosto

>>Com apenas 3 ingredientes você faz esta deliciosa sobremesa

Como preparar

  • Lave as batatas, a cenoura e as ervilhas, as cenouras descascadas e coloque tudo em uma panela com água suficiente para cobri-los , um pouco de sal e as folhas em fogo médio alto por aproximadamente 15 minutos ou até que os vegetais estejam macios e crocantes; uma vez neste ponto, retire do fogo, descasque a batata e pique a batata e a cenoura em cubos, transfira junto com as ervilhas para uma tigela grande.
  • Enquanto os legumes estão, lave e desinfete a salsa e as folhas de alface e reserve. Depois de cozidas e resfriadas as batatas, as cenouras e as ervilhas, acrescente o creme de leite, o queijo, a salsa picadinha, a pimenta-do-reino moída e se necessário sal a gosto, misture tudo perfeitamente, depois tome uma colher e sirva sobre uma pequena folha de alface e coloque sobre a rodela de presunto de peru, enrole para formar o taquito e repita para fazer as 6 porções. Aproveite!