Tão delicioso quanto fofo: prepare este pão de banana e surpreenda-se

Tão delicioso quanto fofo: prepare este pão de banana e surpreenda-se
Tão delicioso quanto fofo: prepare este pão de banana e surpreenda-se

Tão delicioso quanto fofo: prepare este pão de banana e surpreenda-se

Este pão é muito famoso nas redes sociais, uma receita que não contém glúten, perfeita para quem tem doença celíaca e como se não bastasse, também não contém lacticínios nem açúcar, um pão muito saboroso ideal para todos.

A banana é uma das frutas mais consumidas no mundo, graças ao seu sabor e alto teor de nutrientes e açúcares naturais, é perfeita para o preparo de muitas receitas sem a necessidade de adicionar outro adoçante.

Hoje vamos ensinar-lhe como preparar este pão de banana saudável e nutritivo, adequado para todos e sem culpas. Então vá em frente e vamos para a cozinha.

  • 100 g de farinha de banana
  • 100 g de farinha de amêndoa
  • 3 bananas muito maduras
  • 1 copo de óleo vegetal
  • 1 copo de leite de amêndoa vegetal
  • 4 ovos
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1 pitada de sal

preparação:

1.- Esmague as bananas junto com o leite de amêndoa, acrescente as farinhas, o bicarbonato, o sal e misture bem, bata os ovos e acrescente à mistura, acrescente a baunilha e o azeite, misture bem.

2.- Unte uma forma e despeje a mistura, leve ao forno pré-aquecido a 180 ° C por 40 minutos coberto com papel alumínio nos últimos 10 minutos.

3.- Um pão de banana macio e fofo ideal para o nosso pequeno-almoço ou lanche, uma forma rica de consumir este alimento, carregado de muitos nutrientes e sem sair da dieta.

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