Surpreenda quem você ama preparando esta receita de torta de laranja

Surpreenda quem você ama preparando esta receita de torta de laranja
Surpreenda quem você ama preparando esta receita de torta de laranja

Surpreenda quem você ama preparando esta receita de torta de laranja.

Uma pequena mudança numa receita clássica nunca é demais, por isso hoje trazemos uma torta de laranja que fará com que quem a experimente nunca esqueça.

>>Chá de laranja com gengibre é perfeito para limpar a garganta

 A sua preparação é muito simples, e aqui iremos ensinar-lhe o passo a passo. Nada como uma sobremesa para adoçar nossas vidas.

Torta de laranja

>>Sabor surpreendente: Faça chocolate quente com vinho tinto

Ingredientes:

  • 120 gramas de manteiga
  • 175 gramas de biscoitos de sua preferência
  • 800 ml de suco de laranja natural coado + 250 ml para a cobertura
  • 500 gramas de cream cheese ou requeijão cremoso
  • 100 gramas de açúcar
  • 9 folhas de gelatina sem sabor + 3 folhas para cobertura
  • Suco de 1 limão (opcional)

>>Pães de queijo temperado: receita fácil e carregada de sabor

Preparação:

  • Hidrate a gelatina com suco de laranja. Reserve uma colher de sopa do total, forre uma forma com papel vegetal, derreta a manteiga e amasse os biscoitos.
  • Misture os dois até obter uma massa e espalhe a massa do biscoito no fundo e nas laterais da forma.
  • Reserve na geladeira. Aqueça a gelatina em uma panela e quando estiver dissolvida retire do fogo. Em uma tigela coloque o cream cheese e acrescente um pouco de suco de laranja.
  • Bata bem e continue adicionando o suco (reserve um copo de suco para a cobertura). Adicione o açúcar e bata até que tudo esteja bem integrado. Adicione a gelatina sem parar de mexer. Despeje a mistura na forma.

>>Bolo de chocolate úmido recheado: receita com sabor insuperável

  • Cubra com plástico filme e deixe descansar na geladeira de um dia para o outro.
  • Para fazer a cobertura: hidrate a gelatina reservada com o copo de suco de laranja restante. Adicione o suco de limão.
  • Aqueça a gelatina mexendo até dissolver e, quando esfriar totalmente, derrame sobre o bolo para desenformar.