Supremo recheado! Prepare este prato com interior suculento e nutritivo

Supremo recheado! Prepare este prato com interior suculento e nutritivo
Supremo recheado! Prepare este prato com interior suculento e nutritivo

Supremo recheado! Prepare este prato com interior suculento e nutritivo.

Se você precisa de um prato que seja atraente, rico e ao mesmo tempo forneça uma alta dose de nutrição, esta receita é para você. Veja o que é necessário para prepará-lo e siga o procedimento e dicas de cozinha para que o resultado final seja o esperado.

>>Aprenda truques para que o frango assado ou frito não fique seco

>>Torrada Francesa de Micro-ondas: um café da manhã simples e delicioso

O que eu preciso?

  • 600 gramas de coxa de frango sem osso
  • 1 ovo batido
  • 1 xícara de cogumelos fatiados
  • 200 gramas de corte de espinafre
  • ½ xícara de pimentão picado
  • 10 mililitros de óleo
  • 2 ½ colheres de sopa de queijo parmesão
  • 6 unidades de batata amarela fervida e prensada
  • ½ colher de sopa de manteiga sem sal
  • ½ xícara de creme de leite
  • Pitada de sal, pimenta e noz-moscada
  • ½ colher de chá de salsa picada

>>Pudim de coco com doce de leite: nova receita que dá água na boca

Como eu faço?

1. Pré-aqueça o forno a 180 ° C

2. Tempere os filés de frango. Reserve.

>>Omelete de batata fritas recheada com presunto e queijo

3. Em uma panela com óleo quente, refogue os legumes e refogue os temperos.

4. Recheie os bifes com os vegetais salteados e o queijo parmesão; enrole.

5. Passe pela mistura de ovo batido e a mistura de pão e leve ao forno por aproximadamente 25 minutos.

>>Pizza de arroz: barata, leve e muito saborosa

6. Em uma panela quente, derreta a manteiga e acrescente a batata, as natas e misture até ficar homogêneo. Retifique o tempero.

7. Sirva cortando os rolinhos em ângulo e sirva com o purê.

Com esta receita você poderá surpreender com a apresentação do prato, provar-se e desfrutar do centro nutricional que este prato tem para si. Prepare isso!