Sorvete cremoso feito com biscoito Oreo e leite condensado

Sorvete cremoso feito com biscoito Oreo e leite condensado
Sorvete cremoso feito com biscoito Oreo e leite condensado

Sorvete cremoso feito com biscoito Oreo e leite condensado

Sorvete Oreo caseiro, cremoso sem a necessidade de geladeira, sem aditivos ou corantes, um doce que você pode preparar sem complicações! Essa receita que vamos te ensinar é fácil, gostosa e barata.

>>Pudim caseiro com caramelo: uma receita rica, barata e fácil

Existem receitas de sorvete maravilhosas, mas você precisa de uma geladeira ou de ingredientes que às vezes são caros ou difíceis de encontrar que quase não vale a pena fazer sorvete em casa.

>>Cebolas em conserva: um toque de sabor a suas comidas e saladas

Neste caso, nós o chamamos de ‘Oreo’, mas você pode usar biscoitos de marca branca semelhantes, e o resto dos ingredientes podem ser encontrados em qualquer supermercado a preços acessíveis.

>>Vulcão de chocolate: aprenda a fazer esta bomba em casa

Ingredientes para o Sorvete Oreo Caseiro

  • 250g de biscoitos Oreo triturados
  • 400 g de leite condensado
  • 200 g de creme de leite fresco
  • 125 ml de leite
  • Uma pitada de sal

>>Pãezinhos de cebola e orégano: a receita ideal para qualquer dia

Para enfeitar

  • 4 biscoitos Oreo

Preparação Fácil

Antes da receita, colocamos uma forma de metal que esfria melhor no freezer uma hora antes. Começamos batendo as natas com a batedeira até aumentar o seu volume.

>>Como preparar camarões picantes com ervas aromáticas

Cortamos os biscoitos Oreo e picamos levemente, no picador, apenas alguns segundos, pois não queremos pulverizá-los.

Em outro recipiente adicionamos o leite condensado e o leite normal. Misture, acrescente um pouco de sal e os biscoitos Oreo picados, misture com uma colher até obter um creme homogêneo.

>>Croquetes de cenoura com queijo: uma receita fácil e rápida

Adicione finamente a mistura anterior à forma e depois as natas batidas. Nós misture delicadamente, cobrir o molde e deixá-lo no freezer por quatro horas.

Depois de duas horas retiramos e mexemos para quebrar o gelo que pode ter se formado. Mais duas horas no freezer, mexemos de novo para quebrar se o gelo que se formou e está pronto para servir.

Se quiser acelerar o processo, coloque no micro-ondas por 10 segundos e deixe descansar um pouco, vai ver como amolece um pouco.