Sobremesa fácil: Geleia natural de maracujá com apenas 2 ingredientes

Sobremesa fácil: Geleia natural de maracujá com apenas 2 ingredientes
Sobremesa fácil: Geleia natural de maracujá com apenas 2 ingredientes

Sobremesa fácil: Geleia natural de maracujá com apenas 2 ingredientes

O maracujá é uma das frutas tropicais mais fáceis de encontrar. Uma planta nativa das florestas tropicais da América Central e do Sul, é plantada em muitos jardins pela beleza de suas flores, conhecidas como flores da paixão.

>Incrível pão de milho delícia: uma receita saudável e deliciosa

Você pode experimenta-lo em vinagretes, molhos frescos para churrasco ou um molho para ceviches de peixe. Uma explosão de sabores. Também é um ingrediente perfeito para coquetéis, combinado com destilados brancos e, como acidulante, pode substituir os cítricos em muitas preparações. Além das combinações mencionadas, nas sobremesas vai muito bem com chocolate preto ou de leite.

>Em 5 minutos: faça essa sobremesa divina de chocolate para o domingo

Mas hoje vamos te ensinar uma receita super fácil e saborosa que leva apenas dois ingredientes. Estamos falando de uma deliciosa geleia natural de maracujá, sem usar elementos químicos.

Ingredientes para a receita de geleia natural de maracujá:

  • 200 g de polpa de maracujá
  • 150g de açucar
  • 50 ml de água

>Delicioso arroz com leite condensado e requeijão cremoso em 3 passos

Preparação da receita de geleia de maracujá:

  1. Coloque a polpa de maracujá, o açúcar e a água em uma panela e misture.
  2. Cozinhe em fogo baixo por 35 minutos até obter uma calda lisa.
  3. Coe a geléia para remover as sementes.
  4. Volte a colocar a mistura de maracujá na panela e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos. Está pronto quando você olha para o fundo da panela com facilidade.
  5. Deixe repousar para guardar no recipiente de vidro.
  6. Sirva frio.

>Veja como fazer uma deliciosa torta cremosa de manga sem forno