Sobremesa fácil e divertida: delicioso sushi doce que todo mundo ama!

Sobremesa fácil e divertida: delicioso sushi doce que todo mundo ama!
Sobremesa fácil e divertida: delicioso sushi doce que todo mundo ama!

Sobremesa fácil e divertida: delicioso sushi doce que todo mundo ama! Nada melhor do que desfrutar de um momento especial e divertido com seus filhos.

>>Sorvete de limão com água: para tomar sozinho ou acompanhado

Por isso, hoje trazemos para você a versão do sushi infantil, que incentiva os mais pequenos de casa a mexer na cozinha e guardar lembranças felizes da família.

Prepare tudo e desfrute com seus filhos esta sobremesa divertida. Preste muita atenção à receita de sushi doce.

>>Panquecas de coco muito fáceis com 4 ingredientes e na frigideira

Caras veem uma sucuri gigante atravessando a rua e percebem que ela não está sozinha

Receita de sushi doce

>>Pudim de coco com doce de leite: nova receita que dá água na boca

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 6 morangos grandes
  • 4 colheres de sopa de amido de milho ou amido de milho
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó
  • 150 gramas de pêssegos em calda
  • 100 gramas de cream cheese
  • 1 colher de chá de baunilha

>>Supremo recheado! Prepare este prato com interior suculento e nutritivo

Preparação

1. Em uma tigela, bata dois ovos com duas colheres de sopa de açúcar. Adicione duas colheres de sopa de amido de milho e a baunilha.

2. Em seguida, misture bem até que todos os ingredientes estejam integrados e reserve.

>>Adoçe o paladar da sua família: prepare um rico pudim de café e caramelo

3. Em outra tigela, bata dois ovos com duas colheres de açúcar, duas colheres de amido e duas colheres de cacau em pó.

4. Em seguida, em uma frigideira untada, faça dois crepes com a mistura de baunilha e dois com a mistura de chocolate.

>>Torrada Francesa de Micro-ondas: um café da manhã simples e delicioso

5. Corte as frutas em pedaços médios.

6. Em uma superfície plana, coloque um crepe, adicione uma camada fina de cream cheese, até que a metade esteja coberta.

7. Coloque as frutas numa das pontas e enrole com cuidado, ou seja, compactando todos os ingredientes sem quebrar os crepes.

>>Omelete de batata fritas recheada com presunto e queijo

8. Repita com os outros crepes e ingredientes.

9. Corte os rolos em pedaços de até dois centímetros e sirva.