Sobremesa de chocolate sem leite, sem farinha e sem açúcar: fácil e saudável

Sobremesa de chocolate sem leite, sem farinha e sem açúcar: fácil e saudável
Sobremesa de chocolate sem leite, sem farinha e sem açúcar: fácil e saudável

Sobremesa de chocolate sem leite, sem farinha e sem açúcar: fácil e saudável

Uma versão indicada de uma deliciosa sobremesa de chocolate: fácil e saudável, com as propriedades do abacate e da banana.

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Se quiser preparar uma sobremesa de chocolate diferente, mais saudável e natural, esta é a receita ideal. Sem farinha, laticínios ou açúcar, você consegue um sabor doce e intenso.

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Para evitar a típica sobremesa de chocolate comprada, com conservantes e produtos químicos, esta receita natural e saborosa fará as delícias de jovens e idosos. Mais rico e leve, para comer sem parar e economizar muito.

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Com esta sobremesa de chocolate, damos uma importante contribuição de vitamina C, pró-vitamina A e potássio, magnésio, cálcio, ferro, fósforo e zinco. Uma comida completa, saudável e saborosa, perfeita para complementar a alimentação dos mais pequenos. Também pode ser usado para rechear bolos, tornando-o um pouco mais espesso com menos leite.

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Ingredientes

  • 1 abacate
  • 1 banana grande
  • 2 colheres de sopa de cacau puro
  • 4 colheres de sopa de leite de amêndoa ou aveia
  • 1 colher de sopa de açúcar mascavo integral
  • Chocolate amargo para enfeitar

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Preparação Muito Fácil

1.- Corte a banana e o abacate em pedaços pequenos. Misture o cacau, o açúcar e o leite. Adicione a banana fatiada e o abacate.

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2.- Bata na batedeira até formar um creme homogêneo. Verifique a consistência e se estiver muito grosso acrescente um pouco de leite.

3.- Despeje em xícaras ou copos individuais. Também pode ser colocado em um único prato e servido em porções a seguir. Idealmente, os recipientes devem ser de vidro.

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4.- Adicione as gotas de chocolate para decorar. Leve à geladeira, pelo menos duas horas.

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