Sem glúten: faça deliciosos biscoitos de Oreo sem farinha em 3 etapas fáceis

Sem glúten: faça deliciosos biscoitos de Oreo sem farinha em 3 etapas fáceis
Sem glúten: faça deliciosos biscoitos de Oreo sem farinha em 3 etapas fáceis

Sem glúten: faça deliciosos biscoitos de Oreo sem farinha em 3 etapas fáceis

Quem disse que um celíaco não pode saborear deliciosos biscoitos Oreo? Os famosos biscoitos recheados de chocolate são agora para todos; siga o passo a passo e prepare seu próximo lanche sem TACC (sem trigo, aveia, cevada e centeio).

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Os Oreos são um vício completo, especialmente em casas cada vez menores. Esses biscoitos recheados de chocolate são comercializados em todo o mundo e vêm em diversos sabores. Hoje vamos mostrar como torná-los adequados para celíacos.

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É uma preparação muito simples e rápida; Em apenas 3 etapas, você terá um lanche sem TACC, ou seja, sem trigo, aveia, cevada e centeio. Agora, pegue os ingredientes, prepare sua cozinha e mãos à obra!

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Ingredientes

  • pré-mistura para celíacos, 300 g
  • cacau, 90 g
  • manteiga cremosa, 230 g
  • açúcar, 160 g
  • Pitada de sal
  • Açúcar de confeiteiro, 150 g
  • Essência de baunilha, a gosto

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Processo:

1- Em uma tigela misture o cacau, o açúcar, a pré-mistura e o sal. Faça um furo no centro e adicione a manteiga cremosa. Misture até ficar integrado e leve à geladeira por 1 hora.

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2- Em seguida, estique para 3 mm, corte e arrume em um prato com papel manteiga. Asse a 180C por 10 minutos. Deixe esfriar no prato para que não quebrem e depois encha.

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3- Para o recheio: bata a manteiga com o açúcar até que fique claro. Adicione a essência de baunilha para dar sabor. Coloque a mistura em uma manga e recheie os biscoitos.

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