Sem forno ou microondas: bolo gelado de pêssego fácil de fazer

Sem forno ou microondas: bolo gelado de pêssego fácil de fazer
Sem forno ou microondas: bolo gelado de pêssego fácil de fazer

Sem forno ou microondas: bolo gelado de pêssego fácil de fazer

Fazer um bolo que não precise ser cozinhado é a opção ideal se você quiser comer algo diferente. Confira como é fácil essa receita e experimente, você vai descobrir que também é deliciosa.

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Bolos frios são uma delícia e prepará-los não é tão complicado quanto as pessoas pensam. Mas esta receita é uma das mais saborosas que você vai experimentar, pois a combinação de sabores entre pêssegos e cream cheese será uma verdadeira experiência goumet.

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O que você precisa?

  • 250 g de cream cheese para barrar
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 iogurtes gregos naturais
  • 140 g de açucar
  • 50g de manteiga
  • 50 gramas de passas
  • 50 g de nozes
  • 5g de gelatina em pó
  • 4 pêssegos
  • 175 g de biscoitos Maria
  • Molde destacável com 20 cm de diâmetro

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Como você faz isso?

Passo 1: Amasse os biscoitos e misture com a manteiga, nozes e passas em temperatura ambiente. Em seguida, coloque a base do bolo na forma e pressione com a ponta dos dedos. Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.

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Etapa 2: misture o iogurte, o queijo e o creme de leite. Posteriormente coloque em uma panela com o açúcar e acrescente a gelatina. Quando quebrar a fervura retire do fogão.

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Passo 3: Coloque a mistura na forma com a base do biscoito e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Logo após, leve à geladeira por pelo menos 3 horas. Depois de endurecido, corte os pêssegos e coloque sobre o bolo.

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