Sem forno ou microondas: bolo gelado de pêssego fácil de fazer
Fazer um bolo que não precise ser cozinhado é a opção ideal se você quiser comer algo diferente. Confira como é fácil essa receita e experimente, você vai descobrir que também é deliciosa.
>Pastel sem farinha utiliza arroz temperado e é uma delícia: é rápido
Bolos frios são uma delícia e prepará-los não é tão complicado quanto as pessoas pensam. Mas esta receita é uma das mais saborosas que você vai experimentar, pois a combinação de sabores entre pêssegos e cream cheese será uma verdadeira experiência goumet.
>Faça pão com queijo na frigideira macio e delicioso em 10 minutos sem forno!
O que você precisa?
- 250 g de cream cheese para barrar
- 1 lata de creme de leite
- 2 iogurtes gregos naturais
- 140 g de açucar
- 50g de manteiga
- 50 gramas de passas
- 50 g de nozes
- 5g de gelatina em pó
- 4 pêssegos
- 175 g de biscoitos Maria
- Molde destacável com 20 cm de diâmetro
>O chá que vai escurecer seus cabelos brancos utiliza outros 3 ingredientes: faça corretamente
Como você faz isso?
Passo 1: Amasse os biscoitos e misture com a manteiga, nozes e passas em temperatura ambiente. Em seguida, coloque a base do bolo na forma e pressione com a ponta dos dedos. Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
>Óleo de amêndoa para combater olheiras e pés de galinha
Etapa 2: misture o iogurte, o queijo e o creme de leite. Posteriormente coloque em uma panela com o açúcar e acrescente a gelatina. Quando quebrar a fervura retire do fogão.
>Como clarear cabelo usando esta máscara natural iluminadora
Passo 3: Coloque a mistura na forma com a base do biscoito e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Logo após, leve à geladeira por pelo menos 3 horas. Depois de endurecido, corte os pêssegos e coloque sobre o bolo.
>Fácil e cremoso: Receita de torta de caramelo com apenas 2 ingredientes