Sem forno: a melhor torta mousse de morango em 3 etapas

Sem forno: a melhor torta mousse de morango em 3 etapas
Sem forno: a melhor torta mousse de morango em 3 etapas

Sem forno: a melhor torta mousse de morango em 3 etapas

Para cozinhar sem usar o forno, hoje compartilharemos uma receita bem fácil. Se gosta da massa crocante e do recheio de textura cremosa, ficará muito feliz em saborear uma dentada. Este bolo de mousse funciona perfeitamente, pode substituir a fruta por pêssego ou manga e vai ser uma delícia!

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Algumas recomendações para a receita: a massa é à base de biscoitos, você pode escolher baunilha ou chocolate. Outro detalhe importante, temos que triturá-los, se você quer que fiquem em pó é melhor usar um processador. Agora, você tem os truques para anotar o bolo de mousse de morango.

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Ingredientes:

Base de cookies:

  • Biscoitos de baunilha 180 g
  • 1 Colher de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa. manteiga cremosa

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O preenchimento:

  • 300 gramas de morangos frescos
  • 250 gramas de chantilly ou creme de leite
  • 100 gramas de açucar
  • 3 claras de ovo
  • 14 gramas de gelatina em pó
  • 1-2 suco de limão

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Preparação:

1- Primeiro preparamos a forma com um pouco de gordura, moemos os biscoitos e misturamos com a manteiga cremosa. Depois de integrado fazemos a base, prensamos e guardamos na geladeira.

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2- Posteriormente, lavamos bem os morangos e secamos com papel toalha, cortamos em pedaços e adicionamos 50 gramas de açúcar. Preparamos uma panela em fogo baixo e despejamos o açúcar junto com os morangos. Esperamos ferver e deixe cozinhar por mais 10 minutos, acrescente o suco e depois a gelatina misture bem. Se você gosta de morangos como polpa, deve processá-los com um minipimmer.

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3- Em um recipiente colocamos o creme de leite e batemos em ponto médio, depois adicionamos a mistura de morango, depois deitamos a mistura na forma. Reservamos na geladeira por 2 horas e depois podemos servir esse bolo de mousse de morango.

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