Sem farinha e sem óleo: Faça este delicioso almoço leve e nutritivo com 3 ingredientes!

Sem farinha e sem óleo: Faça este delicioso almoço leve e nutritivo com 3 ingredientes!
Sem farinha e sem óleo: Faça este delicioso almoço leve e nutritivo com 3 ingredientes!

Sem farinha e sem óleo: Faça este delicioso almoço leve e nutritivo com 3 ingredientes!

Quer aprender a preparar um fast food totalmente saudável? Sim, a resposta é sim, hoje é o seu dia de sorte porque para saborear um delicioso almoço não precisa de muitos ingredientes com um pouco de engenhosidade e menos de 15 minutos do seu tempo poderá desfrutar desta delícia.

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O almoço é a segunda refeição mais importante do dia, e em grande parte da América Latina é a mais importante. Mas às vezes uma rotina agitada pode nos deixar sem tempo suficiente para preparar uma refeição bem merecida.

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Por isso trouxemos esta receita de massa em particular que é muito aromática e tem um sabor adorável, requer apenas 3 ingredientes e 10 minutos para o seu preparo correto. O que você diz, você ousa?

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Ingredientes para um almoço fácil e delicioso

  • Macarrão, espaguete
  • Azeite de oliva
  • Alho.

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Preparação do almoço

  • Em uma panela de bom tamanho, colocamos água suficiente para ferver.
  • Quando começar a ferver adicione 1 colher de sopa de sal para cada 2 litros de água, mexa e acrescente o espaguete.
  • Com uma colher de pau, mexemos o espaguete para evitar que grudem.
  • Deixe o macarrão cozinhar, pegue uma panela e leve ao fogo médio com um pouco de azeite e o alho picado, cozinhe por 2 ou 3 minutos evitando queimar.
  • Provamos a massa, se estiver pronta passamos pelo passador e depois colocamos na panela e mexemos para integrar bem os sabores.

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Obs : Aqui ficam algumas dicas para que a massa fique perfeita para você.

  • Em vez disso, não adicione óleo à massa, mexa a massa a cada minuto e ela não grudará.
  • Cozinhe até que a massa fique al dente para que o resultado final seja uma massa lisa e firme.
  • Reduza o tempo de cozimento assim que desligar o fogo, adicionando um copo de água fria à massa.
  • Use 1 litro de água para cada 100 g de macarrão.
  • 1 colher de sopa de sal para cada 2 litros de água.

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