Segredo do Chefe para que o frango assado não resseque e fique crocante por fora, macio por dentro

 

Segredo do Chefe para que o frango assado não resseque e fique crocante por fora, macio por dentro
Segredo do Chefe para que o frango assado não resseque e fique crocante por fora, macio por dentro

Segredo do Chefe para que o frango assado não resseque e fique crocante por fora, macio por dentro

O frango assado é uma opção para fazer em casa. Com esta receita você a deixará  seu frango crocante e muito saboroso. Também é fácil de cozinhar.O truque para que o frango assado não resseque (crocante por fora, macio por dentro).

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Os grelhados têm um sabor especial . Portanto, se você gosta de frango grelhado, com esta receita poderá fazer em casa mas sem acender o fogo. Este frango assado também é dourado e crocante, com um molho delicioso.

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Para grelhar o frango:

  •  Frango inteiro limpo, 1
  • Sal
  • Pimenta moída
  •  Azeite extra virgem
  • Vinho branco, 1/2 taça

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Para o molho

  •  Caldo de galinha, 250 ml
  • Alecrim, 100 g
  • Alho, 4 cravos
  • Manteiga, 1 colher de sopa
  • limão 1
  •  Vinho branco, 1/2 taça

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Passo a passo para frango assado

1- A primeira coisa a fazer é aquecer o forno a 180 ° C. Em seguida, salgue o frango e pincele com azeite. Você pode se ajudar com as mãos ou com uma escova de silicone. Além disso, coloque óleo na bandeja. Se forma for do mesmo tamanho do frango,  ele pode ser cozido com suco que ele gera. Por outro lado, se for grande, o suco irá evaporar. Por fim, cozinhe o frango por uma hora a 180 ° C com o peito voltado para cima.

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2- Enquanto o frango assado cozinha, é a vez do molho. Primeiro, em uma frigideira, derreta a manteiga e aqueça o alecrim por alguns segundos. Abaixe o fogo e doure o alho. Em seguida, adicione as raspas de limão e o vinho branco. Em seguida, aumente o fogo por alguns segundos até que o vinho evapore e acrescente o caldo de frango. Assim, deixe em fogo médio até que a mistura esteja bem reduzida.

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3- Passada a primeira hora, retire o frango e acrescente o vinho branco que não deve esfriar. Volte ao forno por mais uma hora a 180 ° C ou até dourar bem por fora. Este é o segredo para que esteja pronto e não exagere.

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4- Quando o frango estiver pronto, extraia o suco do frango e reserve. Corte o frango e acrescente o suco extraído anteriormente. Agora já pode servir!

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