Saudável e barato: sorvete de chocolate com apenas 2 ingredientes naturais

Saudável e barato: sorvete de chocolate com apenas 2 ingredientes naturais
Saudável e barato: sorvete de chocolate com apenas 2 ingredientes naturais

Saudável e barato: sorvete de chocolate com apenas 2 ingredientes naturais.

Sorvete de Chocolate Banana é a receita de sorvete mais fácil e saudável que existe. Se o que procura é aquele impulso de energia e satisfazer o seu desejo doce, esta é a sobremesa perfeita porque é muito refrescante e tem gosto mesmo de gelado de chocolate.

>Experimente o café gelado com sorvete com esta receita incrível

Você pode fazer com apenas dois ingredientes ou adicionar um pouco de noz, amêndoa ou manteiga de amendoim. Todos são ingredientes naturais e bons para você, seu parceiro ou os filhos.

Além do sabor, com este sorvete de cacau e banana você tem benefícios que nenhum sorvete que você possa comprar lhe dá:

>Refresque o seu dia com um frappé de manga com molho de morango

  • Os antioxidantes e o ferro do chocolate.
  • Como o chocolate e a banana são estimulantes. Por teobromina e triptofano, respectivamente.
  • As vitaminas e minerais da banana. Como a vitamina B6 e o ​​potássio.
  • Sem adição de açúcares.

>Delícia do Chefe: prepare este incrível creme de café com apenas 3 ingredientes

Receita de sorvete de cacau e banana

Ingredientes:

  • 2 bananas congeladas
  • 1 a 2 colheres de sopa de cacau. Se não encontrar, opte por chocolate que tenha pelo menos 70% de chocolate amargo.

Modo de preparo:

Misture com um processador de alimentos ou liquidificador e voila!

>Como fazer o bolo de cenoura mais delicioso, fofo e lindo

Sorvete de manteiga de Amendoim, cacau e banana

Ingredientes:

  • 4 bananas congeladas, descascadas
  • 1/4 xícara de cacau em pó
  • 2 colheres de sopa de manteiga de amendoim
  • 1/4 xícara de leite de escolha (somente se você estiver fazendo isso em um processador de alimentos).

>Aprenda a preparar esta deliciosa batata doce milanesa

Modo de preparo:

Coloque as bananas, o cacau em pó, a manteiga de amendoim e um pouco no processador de alimentos ou no liquidificador potente.

Misture as bananas em alta velocidade, empurrando o êmbolo para baixo conforme necessário. Depois de 2-3 minutos, o sorvete vai se misturar suavemente, raspe as bordas e bata até ficar cremoso.

Nota: Se você não tiver um liquidificador de alta potência, use o processador de alimentos. Se você não tiver um processador, pode usar bananas não congeladas. Bananas congeladas são muito resistentes e tentar transformá-las em sorvete pode queimar o motor do liquidificador.

>Duas receitas deliciosas de batata doce frita com ou sem óleo no forno ou no fogão