Sanduíche sem pão? Prepare esta receita deliciosa em pouco tempo

Sanduíche sem pão? Prepare esta receita deliciosa em pouco tempo
Sanduíche sem pão? Prepare esta receita deliciosa em pouco tempo

Sanduíche sem pão? Prepare esta receita deliciosa em pouco tempo

Se você deseja perder alguns quilos a mais e reduzir um pouco a ingestão de farinhas no café da manhã e no jantar, você pode preparar esta receita de sanduíche sem pão. O pão é uma daquelas comidas deliciosas e estamos acostumados a comer todos os dias.

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Seja no café da manhã ou no jantar, o pão é frequentemente uma opção fácil e prática para resolver as refeições de maneira simples e saborosa.

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Mas você pode substituí-lo de sua dieta de tempos em tempos por outros alimentos, como queijo, que embora certas variedades forneçam muitas gorduras, possuem alguns nutrientes essenciais, como aminoácidos, para o bom funcionamento do corpo e grandes quantidades de ácido fólico, um elemento essencial durante a gravidez.

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Para esta receita, substituiremos o pão com queijo desnatado.

Ingredientes:

  • ¼ quilo de 0% de gordura ou queijo desnatado
  • 2 tomates
  • ½ alface
  • 1 peito de frango

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Preparação

  1. Corte o queijo em fatias grossas ou finas, dependendo do gosto. Você pode torná-lo quadrado, redondo ou retangular.
  2. Lave bem os tomates e a alface. Fatia de tomate, alface fatiada. Reserve esses dois ingredientes.
  3. Corte o peito em uma medida semelhante à do queijo. Marinada e adicione um ponto de sal. Em uma frigideira quente com um pouco de óleo, cozinhe por 15 minutos em fogo baixo e, ocasionalmente, vire para dourar dos dois lados.
  4. Quando estiver pronto, é hora de montar nosso sanduíche. Coloque como base um queijo tinto, depois a alface e o tomate e depois o frango. Feche o sanduíche com uma tampa de queijo.
  5. Em uma assadeira, coloque seu sanduíche no forno pré-aquecido. Defina o modo gratinado e asse por cerca de 5 minutos.

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DICA: É importante que o queijo seja gratinado e não derretido, para que endureça e funcione como o pão. Os ingredientes podem variar, como substituir carne por frango ou alterar a seleção de vegetais.