Salada Caesar com Frango e Macarrão: uma refeição completa

Salada Caesar com Frango e Macarrão: uma refeição completa 
Salada Caesar com Frango e Macarrão: uma refeição completa 

Salada Caesar com Frango e Macarrão: uma refeição completa 

Rápido e fácil! Se você está procurando um prato de preparo rápido, esta receita de Salada César com frango e macarrão é perfeita, farta e deliciosa.

Você não vai precisar ficar muito tempo na cozinha e vai servir para sua família um almoço completo com apenas uma receita. Continue lendo e veja como preparar essa delícia para o almoço ou jantar.

>>Esta sobremesa de tapioca é uma delícia e muito fácil de fazer

Ingredientes:

  •  xícaras de macarrão penne cozido
  •  xícaras de alface em fatias de laranja
  •  filetes de frango
  •  colheres de sopa de alho picado
  •  1/2 xícara de molho de soja
  •  colheres de sopa de azeite

Para o Recheio

  •  filetes de anchova
  •  gema de ovo
  •  1/2 xícaras de azeite
  •  limões o suco
  •  colher de sopa de mostarda 
  •  Sal e pimenta a gosto
  •  xícara de croutons (pedacinhos de pão torrados)
  •  100 g de queijo parmesão ralado

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Como Fazer:

1- Aqueça o óleo e sele os seios. Sal e pimenta e acrescente o alho.

2- COZINHE por alguns minutos e despeje o molho de soja. Tampe e cozinhe por 15 minutos.

3- REMOVER e cortar em tiras. Reserva.

Para o Recheio

4- COLOQUE os filés de anchova na tigela. Esmague com um batedor e acrescente a gema de ovo, misture.

5- Despeje o azeite em um fio enquanto bata. Despeje o suco de limão e integre.

6- RECTIFICAR os temperos e manter refrigerados.

7- COLOQUE os filés de anchova na tigela. Esmague com um batedor e acrescente a gema de ovo, misture.

8- Despeje o azeite em um fio enquanto bata. Despeje o suco de limão e integre.

9- RECTIFICAR os temperos e manter refrigerados.

10- COLOQUE a alface, o macarrão, os croutons e metade do molho em uma tigela.

11- MISTURE todos os ingredientes e sirva.

12- ADICIONE tiras de peito de frango. Polvilhe com mais queijo e acrescente mais molho a gosto.

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