Receita suculenta: como preparar cebolas recheadas com bacon e queijo

Receita suculenta: como preparar cebolas recheadas com bacon e queijo
Receita suculenta: como preparar cebolas recheadas com bacon e queijo

Receita suculenta: como preparar cebolas recheadas com bacon e queijo.

Tendo a cebola como protagonista, esta receita é ideal para uma noite que você não quer se complicar na cozinha.

É super simples de preparar, a primeira coisa que temos que fazer é dar um toque torrado nas cebolas no forno, depois só teremos que rechear e assar. Muito simples!

>>Duas receitas simples e refrescantes para preparar com manga

Ingredientes

  • 4 cebolas médias
  • Azeite de oliva a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 300 g de cubos de bacon
  • 250 g de queijo cheddar ralado
  • Um punhado de espinafre fresco, picado
  • Uma cebola bem picada

>>Sorvete de caipirinha: festa, verão e sabor na mesma receita

Preparação

  • Colocamos no forno para pré-aquecer e retiramos as cascas da cebola, pintamos com um pouco de azeite, sal e pimenta.
  • Nós os enrolamos em papel alumínio e os assamos por cerca de 40 minutos a 180 ºC. Após esse tempo, retiramos o papel alumínio e deixamos esfriar.
  • Ligamos o forno novamente e colocamos bacon até que esteja crocante (cerca de 5-8 minutos).

>>A melhor receita de pão de queijo para fazer com 3 ingredientes

  • Em uma tigela, misture o bacon, o queijo e o espinafre com sal e pimenta. Esvaziamos o interior das cebolas com cuidado e preenchemos com a mistura de bacon, queijo e espinafre.
  • Recheamos cada uma das cebolas com a mistura e as colocamos em uma assadeira por cerca de 20 minutos até vermos que o queijo derreteu completamente.

Ao experimentá-los, você vai querer repetir!