Receita nutrieconômica: Como preparar uma omelete fácil de vegetais?

Receita nutrieconômica: Como preparar uma omelete fácil de vegetais?
Receita nutrieconômica: Como preparar uma omelete fácil de vegetais?

Receita nutrieconômica: Como preparar uma omelete fácil de vegetais?

Um clássico dos clássicos. As omeletes de vegetais são obrigatórias na culinária, perfeitas para um café da manhã especial ou um almoço nutritivo e econômico.

O melhor desta receita é que você pode incluir os vegetais de sua escolha. É uma excelente forma de incluir este tipo de alimento na dieta alimentar dos nossos filhos.

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Quais são as propriedades dos vegetais?

Assim como as frutas, os vegetais têm qualidades nutricionais únicas: são baixos em calorias, contêm grande quantidade de água, vitaminas solúveis em água, como vitamina C, ácido fólico, vitaminas do complexo B, vitaminas solúveis em gordura, como beta-carotenos, vitaminas A, E e K , minerais onde o potássio e o magnésio se destacam.

Nas falas a seguir mostraremos como preparar esta deliciosa omelete para que você possa aproveitar todas as suas propriedades. Anote!

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Ingredientes

  • 1/4 brócolis picado
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 1 cenoura ralada
  • 1 lata atum
  • 4 colheres de sopa farinha não preparada
  • 2 ovos
  • Tempere a gosto com sal e pimenta

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Coloque todos os ingredientes em uma tigela. Misture e tempere. Finalmente frite dos dois lados em fogo baixo.

Pronto! Você pode acompanhar com arroz ou comê-lo sozinho.

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