Receita mostra como fazer biscoitos caseiros de forma rápida e fácil

Receita mostra como fazer biscoitos caseiros de forma rápida e fácil
Receita mostra como fazer biscoitos caseiros de forma rápida e fácil

Receita mostra como fazer biscoitos caseiros de forma rápida e fácil.

Para os fãs de biscoitos caseiros, esta receita mostra como fazer esse deliciosos cookies de forma rápida e fácil! O fim de semana está chegando e é uma boa hora para mimar os mais pequenos. Eles certamente ficarão felizes em ajudá-lo.

Ingredientes:

  • 150 g de açúcar branco + 150 g de açúcar mascavo
  • 125 g de manteiga
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de essência de Baunilha
  • 340 g de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de Bicarbonato
  • 150 g de pedaços de chocolate
  • Nozes (a gosto)

É assim que você vai preparar esses biscoitos caseiros:

  • Para fazer esses biscoitos caseiros, a primeira coisa que você vai fazer é pegar o chocolate e derreter em banho-maria junto com a manteiga. Em seguida, mexa para que os ingredientes fiquem bem integrados e você os colocarão em um saco de confeitar quando estiverem prontos.
  • No próximo passo, use uma assadeira untada ou forrada com papel manteiga e, pacientemente, forme pequenas gotas de chocolate usando o saco de confeitar. Agora, em um recipiente bata o açúcar mascavo com o branco e a manteiga até obter uma mistura cremosa.
  • Você vai adicionar os ovos um a um enquanto continua batendo; adicionamos a essência de baunilha e o bicarbonato e continuamos batendo até a integração completa. Depois de terminar esta etapa e adicionar a farinha, você deve ter cuidado para que não haja grumos.
  • Adicione as gotas de chocolate à tigela com a massa e misture com as mãos. Se você quiser adicionar nozes picadas, agora é a hora. Pré-aquecemos o forno a 180ºC.
  • Posteriormente você formará bolinhas com a massa e as colocará em uma bandeja pronta para assar. Deixe algum espaço entre eles para evitar que grudem.
  • Assamos os biscoitos por 8 a 10 minutos, garantindo que não cozinhem demais. Eles devem ser macios. Se parecerem muito dourados, quando esfriarem, ficarão muito duros.
  • Quando estiverem prontos, deixe esfriar na bandeja por cerca de 10 minutos e, por fim, podemos degustá-los.

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