Receita Fit: bolo de banana com sabor incrível feito no liquidificador

Receita Fit: bolo de banana com sabor incrível feito no liquidificador
Receita Fit: bolo de banana com sabor incrível feito no liquidificador

Receita Fit: bolo de banana com sabor incrível feito no liquidificador.

Faça um ótimo bolo de banana com aveia! Leva poucos ingredientes que você pode encontrar em qualquer estabelecimento de alimentos. Agora, preste atenção!

>Faça um Pão Nuvem com apenas 3 ingredientes: rápido, fácil e sem farinha!

Esse bolo é a sensação do momento por não precisar de farinha ou açúcar e ficar delicioso. A banana adoça a massa e dá aquele aroma incomparável. Aprenda a fazer esse delicioso bolo de banana com aveia. A preparação é extremamente fácil e não requer muitos ingredientes; portanto, comece a tomar nota e se surpreenda com o resultado delicioso.

>Não jogue fora: saiba tudo o que você pode fazer com a borra do café
>Essas as 5 maneiras mais fáceis para gelar sua cerveja mais rápido sem geladeira

Ingredientes:

  • 4 bananas maduras
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de óleo (de milho ou de coco)
  • 2 xícaras de flocos finos de aveia
  • 2 colheres (de sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (de chá) de canela (opcional)
  • 1/2 colher (de chá) de essência de baunilha (opcional)

>Saiba o que acontece com cílios e sobrancelhas se usar óleo de coco 3 noites por semana
>Descubra o que acontece com seus pulmões se tomar esse xarope de alho e azeite durante 7 dias

Modo de preparar:

  1. Corte as bananas e coloque-as no liquidificador ou processador, coloque também os ovos, o óleo e bata bem.
  2. Coloque essa mistura em uma tigela e adicione os flocos de aveia, a canela e a essência de baunilha, misture bem.
  3. Por último adicione o fermento e misture sem bater muito.
  4. Coloque toda a mistura em uma forma de silicone, ou uma forma untada.
  5. Leve ao forno por aproximadamente 35 minutos à 180ºC.

>Preparar essa Panqueca Fácil de Nutella em 10 minutos: todos vão amar
>Prepare um delicioso mingau de amido de milho com leite em menos de 5 minutos

Dica extra:

Coloque o papel manteiga na parte inferior da frigideira para que a banana não cozinhe demais, por outro lado, é essencial que, enquanto descansa com o fogo desligado, você não a exponha a um choque de temperatura, pois isso pode perder a maciez.

>Conheça os benefícios do chá de folhas de figueira e como prepará-lo

>Descubra o que acontece com seu corpo se você consumir gengibre diariamente por um mês