Receita de fim de semana: Pizza caseira sem fermento e sem forno fácil de fazer

Receita de fim de semana: Pizza caseira sem fermento e sem forno fácil de fazer
Receita de fim de semana: Pizza caseira sem fermento e sem forno fácil de fazer – Foto: Freepik

Receita de fim de semana: Pizza caseira sem fermento e sem forno fácil de fazer.

Com a quarentena obrigatória devido ao Covid-19 muitos se voltam para a cozinha. É bom ter novas receitas e começar a criar novos pratos.

>Aprenda a fazer pizza de xícara em apenas 2 minutos

>Bala doce de mel caseira em 3 etapas e com apenas 3 ingredientes

Neste caso é possível fazer uma pizza caseira sem ligar o forno e sem fermento. Deve notar-se que a sua textura é quebradiça e se for muito fina fica muito melhor. Além disso, cada um pode colocar o que quiser em cima e fica espetacular.

>Confira essa receita de pizza na frigideira sem fermento e sem forno, muito fácil de fazer

Ingredientes para uma pizza caseira sem forno ou fermento

  • 1 xícara e meia de farinha
  • 1 colher de chá. fermento em pó
  • Uma colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 11 colheres de sopa de água

>Pão de ló de chocolate e abóbora: receita deliciosa e simples

Passo a passo para preparar esta receita simples e original

  • Primeiro você tem que misturar todos os ingredientes em uma tigela até que estejam completamente unidos. A massa deve ficar lisa e não grudar nas mãos. Se necessário, acrescente mais água ou farinha de acordo com a sua percepção.

>Aprenda a fazer massa caseira para empanadas com 3 ingredientes, frita ou assada

  • Então você tem que amassar a mistura por cerca de 2 minutos. Em seguida, você deve deixá-la descansar por cerca de 10 minutos.
  • O terceiro passo é achatar a massa e modelar com um rolo de massa até que fique redonda. Note que isto pode ser feito com a massa inteira ou corte-a ao meio e faça 2 pizzas pequenas.
  • Termine de formar a pizza na fôrma, deixando uma borda mais grossa com o dedo para que o molho ou o queijo não escape. Por baixo, coloque um fio de óleo.

>Pão caseiro recheado com doce de leite muito fácil de fazer

  • Leve ao fogo brando e, durante o cozimento, acrescente o molho e os pedaços de queijo. Após alguns minutos, tampe metade da frigideira e deixe até o queijo derreter, sempre em fogo baixo. Depois de dourar, retire e coma imediatamente.

Veja mais