Receita fácil e rápida de crepes de aveia com apenas 3 ingredientes

Receita fácil e rápida de crepes de aveia com apenas 3 ingredientes
Receita fácil e rápida de crepes de aveia com apenas 3 ingredientes

Receita fácil e rápida de crepes de aveia com apenas 3 ingredientes.

Poucas pessoas conseguem resistir a um delicioso crepe. O bom dessa sobremesa de origem francesa é que ela pode ser recheada de infinitas formas, seja com frutas, sorvetes, xaropes, leite condensado, doce de leite, geléias ou biscoitos.

Mas é claro que depois você é o culpado pelas calorias que ingeriu, principalmente porque a massa original é feita de farinha de trigo. Porém, a partir de agora você pode desfrutar de uma versão light e parar de sentir vontade de experimentar esta sobremesa. Para fazer isso, aprenda a fazer crepes de aveia com apenas 3 ingredientes.

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A receita de crepes de aveia com apenas 3 ingredientes

Os crepes de aveia com apenas 3 ingredientes são ricos em fibras. Portanto, seu consumo melhorará sua digestão. Por outro lado, o fato de não serem feitos com farinha de trigo não significa que o sabor não seja uma iguaria. Além do mais, eles têm um sabor muito suave.

Ingredientes:

  • Leite de amêndoa: 400 ml;
  • Ovos: 2 unidades;
  • Aveia em pó: 1 xícara;
    Baunilha (opcional): 1 colher de sopa.

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Modo de preparo:

1. Primeiro, misture a farinha de aveia com metade do leite até ficar homogêneo. Em seguida, adicione o restante do leite.

2. Em seguida, adicione os ovos e a essência de baunilha e deixe os ingredientes repousar por um quarto de hora em temperatura ambiente.

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3. A seguir, aqueça um pouco de óleo vegetal em uma frigideira de teflon e, com a ajuda de uma colher, despeje a mistura de crepe.

4. Mova a frigideira rapidamente para que a mistura a cubra completamente. Lembre-se de que você deve cozinhar os crepes dos dois lados.

5. Depois de feitos os crepes, recheie-os a seu gosto, com doces ou salgados como queijo e presunto.

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