Receita fácil e gostosa de tortinhas de frutas com cream cheese

Receita fácil e gostosa de tortinhas de frutas com cream cheese
Receita fácil e gostosa de tortinhas de frutas com cream cheese

Receita fácil e gostosa de tortinhas de frutas com cream cheese

A fruta tem múltiplos benefícios para o nosso organismo, como o alto aporte de vitamina C. Consumir diariamente é fundamental para nos mantermos saudáveis ​​e fortes, porém às vezes nos cansamos de consumi-las sempre da mesma forma. Para que isso não aconteça com você, que tal fazer uma sobremesa com frutas?

Neste artigo, ensinamos como fazer essas tortinhas de frutas com cream cheese para complementar a sua alimentação diária ou para servi-las em um almoço ou jantar especial.

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Ingredientes para fazer tortinhas de frutas com cream cheese:

Para a massa:

  • 100 gramas de farinha de trigo
  • 75 gramas de manteiga (⅓ xícara)
  • 50 gramas de açúcar de confeiteiro
  • 1 jato de água

Para o recheio:

  • 1 pacote de cream cheese tipo Filadélfia
  • 8 unidades de morangos
  • 2 unidades de Kiwis
  • 2 unidades de pêssegos

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Como fazer :

1- A primeira coisa que vamos fazer para fazer essa sobremesa é a massa quebrada . Se preferir, você pode comprar as tortinhas já feitas em qualquer supermercado. Para fazer a massa você terá que cortar a manteiga em quadradinhos. É importante que esteja à temperatura ambiente para que seja mais fácil cortá-lo.

2- Em uma tigela separada, misture o açúcar de confeiteiro com a farinha. Você também pode usar açúcar normal, mas com a versão em pó a massa ficará mais doce e fina. Junte os quadrados de manteiga e com a ajuda de uma faca pique bem até obter uma mistura arenosa .

3- Adicione um pouco de água para compactar a mistura e fazer a massa . É melhor ir adicionando a água aos poucos, pois se exagerar ficará muito líquido e terá que colocar mais farinha. Quando tiver pronta a massa, espalhe-o nas forminhas e retire as sobras das pontas.

4- Pique a base com um garfo para evitar que a massa levante e coloque um pouco de peso em cada forma. Asse no forno pré-aquecido a 180ºC por 25 minutos. Depois de um tempo, remova o peso das tortinhas e asse por mais 5 minutos.

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Montagem

5- Reserve as tortinhas para esfriar e prepare a fruta . Lave e corte as pontas dos morangos, descasque os pêssegos e os kiwis. Corte em fatias finas os pêssegos e os kiwis e reserve.

6- Quando as tortinhas estiverem frias, basta recheá-las com o cream cheese macio , colocar um morango no centro e mergulhar um pouco no queijo. Em seguida, coloque uma fatia de pêssego cobrindo um lado do morango e uma fatia de kiwi cobrindo o outro, olhe a imagem.

7- Se quiser, você pode cobrir a fruta com mais queijo para deixar a sobremesa mais visual. Você já tem suas tortinhas de frutas e cream cheese prontas.

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