Receita Fácil: delicioso creme de chocolate com café e caramelo

Receita Fácil: delicioso creme de chocolate com café e caramelo
Receita Fácil: delicioso creme de chocolate com café e caramelo

Receita Fácil: delicioso creme de chocolate com café e caramelo

O creme gourmet é um alimento altamente adaptável a qualquer refeição, tanto pratos doces como salgados. Nesta oportunidade, estaremos atentos aos primeiros, e recomendamos a receita de uma sobremesa cheia de sabor.

Chocolate , café e caramelo são os três grandes companheiros desta receita doce, de aplicação rápida e prática. Esta combinação será uma festa para o paladar. Veja o que você precisa e como fazer passo a passo.

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Ingredientes

  •  80 g de creme de leite
  •  250 g de chocolate preto ou de leite
  •  20 g de café instantâneo
  •  80 g de creme de caramelo, toffee ou doce de leite

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Preparação do creme de chocolate, café e caramelo

1. Coloque o creme de leite em uma frigideira e cozinhe até começar a ferver. Deixe no fogo por mais um minuto.

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2. Retire o creme do fogo e em seguida, acrescente o café solúvel. Em seguida, misture até obter uma consistência homogênea sem grumos.

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3. Pique o chocolate em uma tigela. Em seguida, adicione aos poucos na mesma panela e integre com os demais ingredientes. Pode ser chocolate amargo ou amargo doce, também pode ser branco, fica ao gosto do consumidor.

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4. Adicione o creme de caramelo à preparação. O doce de leite tradicional também pode ser usado. Integre com o resto dos ingredientes até obter uma mistura consistente.

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5. Despeje a mistura em copos individuais ou copos. Deixe na geladeira por uma noite inteira, para que fique com a consistência certa. Decore com mais creme por cima, gotas de chocolate, biscoitos ou o que preferir. Aproveitar!

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