Receita fácil: biscoitos de coco ideais para um café ou lanche

Receita fácil: biscoitos de coco ideais para um café ou lanche
Receita fácil: biscoitos de coco ideais para um café ou lanche

Receita fácil: biscoitos de coco ideais para um café ou lanche.

Já faz muito tempo que não trouxe uns biscoitos para vocês e hoje vamos fazer biscoitos de coco, um dos meus favoritos. E também alguns dos biscoitos mais simples e duráveis ​​que podemos fazer e que crianças e adultos vão adorar.

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O coco é uma fruta que possui um sabor muito especial, o que o torna um toque muito rico às receitas, principalmente esses biscoitos.

São ideais para um café a meio da tarde, um lanche para os mais pequenos ou um lanche quando queremos algo doce.

Biscoito de coco

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Ingredientes

  • 300 g de farinha de trigo comum
  • 200 g de coco ralado
  • 25 g de manteiga
  • 2 ovos médios
  • 120 g de leite condensado
  • 130 g de açúcar
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1/2 colher de chá de canela em pó

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Como preparar

  • Misture a farinha com o coco ralado e a pitada de canela e a colher de chá de fermento.
  • Numa tigela colocamos os ovos e o açúcar, bata um pouco e junte o leite condensado e a manteiga um pouco derretida.
  • Por fim juntamos a mistura de farinha e coco que fizemos antes e amassamos tudo muito bem. Ele formará uma massa manejável, mas ligeiramente pegajosa. Esticamos com o rolo enfarinhado e sobre uma mesa enfarinhada e com um cortador redondo cortamos os biscoitos.

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  • Colocamos na assadeira coberta com papel manteiga, furamos um pouco por cima com um garfo.
  • Assamos no forno pré-aquecido a 200 ºC até dourar um pouco por cima, cerca de 7-8 minutos.
  • Deixamos esfriar, sem tocar, porque quentes ficam muito macios. Depois de frios, eles endurecem.

São muito gostosos!