Receita fácil: Aprenda esse tempero delicioso para todos os alimentos

Receita fácil: Aprenda esse tempero delicioso para todos os alimentos
Receita fácil: Aprenda esse tempero delicioso para todos os alimentos | © Sébastien Marchand / Unsplash

Receita fácil: Aprenda esse tempero delicioso para todos os alimentos.

Vai ficar em casa no fim de semana e quer ter um sabor diferente na comida? Tem a solução para este problema.

Da mistura básica entre alho e cebola até toques especiais. Essa receita servirá para você preparar o seu próprio tempero caseiro com ingredientes baratos e práticos. Com esta receita simples, comprar temperos prontos e correr na hora das refeições para preparar as carnes, ficarão para trás. São apenas quatro ingredientes e muito sabor em sua comida. Confira!

O seu arroz, feijão, carne ou salada ficaram irresistíveis. Confira!

++Receita fácil e nutritiva: saiba fazer suflê de cenoura

Ingredientes:

  • 2 kg de cebola
  • 6 cabeça de alho
  • 1 copo de óleo
  • 1 colher de sal
  • 1/2 maço de salsinha

++Quatro receitas de saladas deliciosas e saudáveis para você aprender

Modo de preparo:

  1. Descasque tudo e bata no liquidificador
  2. Coloque em vidros e leve à geladeira
  3. A duração é longa e não estraga

++Mau cheiro na geladeira: Aprenda 5 maneiras eficazes de eliminá-lo

Dicas importantes:

– Pegue o alho, solte os dentes e coloque em uma travessa com água até cobrir o alho, descasque no outro dia, fica mais fácil de descascar o alho e não queima a mão.

– Este tempero é muito gostoso, não precisa todos os dias descascar cebola e alho é só pegar com uma colher e fazer a comida que desejar.

++Descubra três deliciosas receitas de bolinho de batata com carne moída

– Serve para arroz, feijão, carnes, peixes para tudo.

– Quando chegar do trabalho o seu tempo vai ser mais conservado e não vai ficar cheirando tempero.

– Colocar pouco nas comidas.

– Faz mais ou menos 5 vidros e não estraga.

++Limão: Saiba por quê é um dos maiores aliados da nossa saúde

Veja mais