Receita de sorvete cremoso de coco com 4 ingredientes

Receita de sorvete cremoso de coco com 4 ingredientes
Receita de sorvete cremoso de coco com 4 ingredientes

Receita de sorvete cremoso de coco com 4 ingredientes

Esta receita de sorvete de coco caseiro é muito fácil de preparar e é feita com ingredientes que conhecemos e podemos retirar ou adicionar para fazer uma sobremesa mais saudável. Além de desfrutar do sabor fresco e delicioso do coco, você também pode saborear neste sorvete uma textura macia e muito cremosa, pois contém leite condensado.

Neste caso, adicionamos leite de coco para dar sabor, mas depois daremos a opção de fazer apenas com coco ralado se você não tiver leite de coco em casa ou não gostar de usá-lo. Não importa como você faça, você pode prepará-lo sem geladeira e em muito pouco tempo, por isso o convidamos a continuar lendo para descobrir como fazer sorvete de coco em poucos passos. Perfeito para nos refrescar!

Ingredientes para fazer sorvete de coco:

  • 400 mililitros de creme para montar ( chantilly em caixa)  2 xícaras
  • 1 caixa de leite condensado
  • 200 mililitros de leite de coco
  • 2 colheres de sopa de coco ralado (opcional)

Como fazer:

1- Antes de fazer sorvete de coco, guarde todos os ingredientes na geladeira, exceto o coco ralado. Leve o creme ao freezer 10 minutos antes de iniciar a receita. Agora, despeje o leite de coco e o leite condensado em uma tigela, misture bem. Guarde na geladeira enquanto prepara o creme.

2- Retire o chantilly do freezer, coloque em uma tigela e bata até bater o creme.

3- Depois de batidas o chantilly, retire a mistura anterior de leite de coco e o leite condensado do congelador e junte ao creme e em seguida, misture. Incorpore aos poucos com movimentos envolventes e suaves até que esteja bem integrado.

4- Neste momento, você pode adicionar algumas colheres de sopa de coco ralado e misturá-los.

5- Pegue uma tigela, de preferência de metal, embora você também possa usar uma de vidro. Coloque o creme, cubra com filme plástico e leve ao freezer. Depois de uma hora, retire e mexa. Tampe e leve ao freezer por mais uma hora. Repita o processo três vezes. Em seguida, deixe o sorvete cremoso de coco no freezer por 6 a 7 horas ou até o dia seguinte.

6- Quando estiver pronto, tire o seu sorvete de coco caseiro do freezer. Deixe por cerca de 10 minutos para descongelar um pouco para que você possa servir facilmente. Enfeite com os recheios de sua escolha e divirta-se!