Receita de pudim de maracujá com 4 ingredientes que não vai ao forno

Receita de pudim de maracujá com 4 ingredientes que não vai ao forno
Receita de pudim de maracujá com 4 ingredientes que não vai ao forno

Receita de pudim de maracujá com 4 ingredientes que não vai ao forno

Se você quer fazer algo delicioso, fácil e rápido, não procure mais, porque você vai adorar essa receita e vai querer fazer todos os dias. Rápida, prática e principalmente, uma delícia!

>Bolo de caramelo: sem farinha, muito fácil e com apenas 2 ingredientes

Essa receita de pudim de maracujá vai te deixar com água na boca e um gostinho de quero mais! Já fiz aqui em casa e ficou uma maravilha! É certeza absoluta que vocês vão amar essa belezura!

>Como preparar um brownie caseiro, melhor do que os da caixa

Ficou com vontade? Então confira essa receita e depois conta pra gente o resultado!

Ingredientes para Pudim de Maracujá

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 envelopes de gelatina de maracujá
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 caixa de leite condensado

>Derrete na boca: Receita fácil do biscoito de leite condensado com 4 ingredientes

Ingredientes para calda

  • 1 maracujá
  • 1/2 xícara de água
  • 1/2 xícara de açúcar

>Bolo de creme caseiro com poucos ingredientes: ideal para qualquer momento

Preparação do Pudim:

1.- Coloque 2 xícaras de leite em uma panela e leve ao fogo até começar a ferver e dar sabor. Quando começar a ferver, desligue o fogo e misture a gelatina. Reserve em seguida.

>Fácil de preparar: bolas de coco com leite condensado usa apenas 3 ingredientes

2.- No liquidificador, coloque a mistura e acrescente o leite condensado, o creme de leite e bata tudo até que fique bem homogêneo.

3.- Por último, unte uma forma com óleo e coloque o creme que você preparou. Depois cubra com papel filme e leve à geladeira por 2 a 3 horas. O resultado será um pudim de maracujá de sabor exótico e delicioso. Que sonho!

>Coloque esta receita em prática e tenha um arroz à jardineira solto e saboroso

Finalmente, pegue uma panela, misture a polpa do maracujá com açúcar e a água e leve ao fogo por aproximadamente 5 minutos. O objetivo agora é dar consistência. passado esse tem desligue o fogo e calda estará pronta.

>Macarrão com molho branco, brócolis e queijo: aqui está sua receita

Por último desenforme o pudim, cubra com a calda e sirva para toda a família degustar. Eles vão querer mais.

Veja mais