Receita de pãozinho recheado: 5 ingredientes, preparo fácil e sem forno

Receita de pãozinho recheado: 5 ingredientes, preparo fácil e sem forno
Receita de pãozinho recheado: 5 ingredientes, preparo fácil e sem forno

Receita de pãozinho recheado: 5 ingredientes, preparo fácil e sem forno.

Esses pãezinhos recheados com espinafre e queijo são cozidos na frigideira, sem a necessidade de forno, e são deliciosos.

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Um lanche farto ou café da manhã com o acréscimo de um vegetal muito especial, um jantar ou comida para levar para qualquer lugar.

Com o nosso ritmo de vida atual, este tipo de receita é uma necessidade básica que não podemos perder.

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Se você gosta de um lanche saudável e cremoso, saiba como preparar alguns pães recheados com espinafre e queijo, eles são espetaculares com o mínimo de esforço.

Ingredientes:

  • 250 g de farinha
  • 3 g de fermento em pó
  • 150 ml de água quente

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Para o recheio:

  • Espinafre
  • Queijo

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Como fazer pãezinhos recheados com espinafre e queijo

Pãezinhos são possivelmente um dos alimentos mais fáceis e mais deliciosos que existem. Receita básica com a qual podemos acompanhar uma grande variedade de refeições ou recheá-la com quase qualquer ingrediente.

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  • Primeiramente, faremos a massa para os pães. Peneiramos a farinha em uma tigela para que não haja grumos e tenhamos uma massa mais macia.
  • Aquecemos um pouco a água no micro-ondas, é importante que esteja quente, se esquentar demais pode prejudicar o fermento.
  • Nesta água vamos dissolver o fermento. Fazemos um furo na farinha como um vulcão e colocamos a água com o fermento.
  • Começamos a amassar até que todos os ingredientes estejam bem integrados. Deixe a massa descansar um pouco enquanto continuamos com o recheio.
  • O valor é um pouco pessoal, dependendo do nosso gosto. Para 5 pães que serão os que sairão podemos usar um saco de folhas de espinafre.

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  • Simplesmente salteamos estes espinafres com um pouco de azeite para que cozinhem um pouco, tendo em atenção que acabam de cozinhar no forno.
  • Se optarmos por alguns espinafres congelados, podemos descongelá-los e prepará-los diretamente para o recheio.
  • O queijo vai ficar ao nosso gosto, aquele que derrete bem, muçarela ralada ou um parmesão que adiciona muita intensidade é uma boa opção.
  • Vamos modelar os pãezinhos, fazer círculos que preenchemos com o espinafre e o queijo. Vamos moldar essas iguarias.
  • O melhor destes pãezinhos é a forma como são cozinhados, preparamos o grelhador bem quente.
  • Colocamos os rolos e a tampa para que fiquem bem cozidos por dentro. Viramos depois de alguns minutos.

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  • Repetimos a operação com todos os rolos até que estejam bem cozidos. Podemos atendê-los imediatamente ou levá-los a qualquer lugar.
  • Se temos a possibilidade de aquecê-los, quando quentes ficam maravilhosos, 30 segundos de micro-ondas podem fazer a diferença em um jantar ou almoço que podemos deixar pronto com antecedência.
  • Atreva-se a criar deliciosos pãezinhos recheados com espinafre e queijo, são deliciosos e são cozidos na frigideira. Fácil, delicioso e saudável, você não pode pedir mais nada.

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