Receita de pão de manteiga com recheio de frutas vermelhas

Receita de pão de manteiga com recheio de frutas vermelhas.

Esta é a receita de um pãozinho à base de farinha, manteiga e açúcar de confeiteiro recheado com framboesas e groselhas. Uma sobremesa deliciosa!

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Pão de manteiga recheado com frutas vermelhas

Ingredientes

  • 125 g de framboesas
  • 125 g de groselha
  • 100 g de amêndoas moídas
  • 2 ovos
  • 100g de manteiga
  • 200 g de farinha
  • 100 g de açúcar de confeiteiro
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 colher de chá de fermento
  • canela em pó
  • hortelã

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Preparação da receita

  • Coloque as frutas vermelhas (framboesas e groselhas) em uma tigela. Adicione as 2 colheres de açúcar e deixe marinar por 1 hora para liberar o suco.
  • Para fazer a crosta, coloque o açúcar de confeiteiro, a farinha e a manteiga (até a ponta da pomada) em uma tigela. Sove até obter uma massa homogênea. Adicione o fermento e as amêndoas e misture. Parta um ovo e acrescente (se o macarrão for muito mole coloque na geladeira; se for muito duro, coloque um pouco de leite ou água).

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  • Retire a massa da tigela e abra-a com um rolo sobre uma superfície enfarinhada. Corte a massa em quatro círculos com um cortador de macarrão e coloque dois círculos em uma assadeira forrada com papel manteiga. Coloque os bagos macerados em cada círculo , estique as pontas da massa como se fosse um cesto e cubra cada uma com um círculo. Rache o outro ovo, separe a gema da clara e com a gema pinte a pasta com um pincel. Asse em forno a 180º C , por 15-20 minutos. Retire.

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Polvilhe uma pitada de canela no prato e coloque as bagas vermelhas por cima. Adicione um pouco de açúcar de confeiteiro por cima, decore com hortelã e sirva.