Receita de omelete de bacalhau e cebola vai encantar a sua família

Receita de omelete de bacalhau e cebola vai encantar a sua família
Receita de omelete de bacalhau e cebola vai encantar a sua família

Receita de omelete de bacalhau e cebola vai encantar a sua família

omelete de batata é muito saborosa e é uma receita popular, concordamos, mas existem muitas outras possibilidades que podem tornar o seu almoço e jantar mais variado. Pois essa é uma das muitas variantes que esta receita oferece.

>Bebida cremosa com 4 ingredientes para recuperar as energias (fácil de fazer)

cebola branca é uma variedade de maior tamanho e com um sabor mais intenso, com notas picantes, que vão muito bem nesta receita.

Ingredientes Receita de omelete de bacalhau e cebola:

  • 300 g de bacalhau dessalgado
  • 1 cebola branca
  • Azeite de oliva extra virgem
  • 8 ovos
  • Salsa fresca
  • Sal

>Sem farinha: delicioso pão de aveia com 3 ingredientes!

Elaboração:

1. Descasque a cebola e corte em juliana. Cozinhe a cebola em fogo bem baixo com óleo até que esteja bem escura. Retire e reserve até esfriar.

2. Pique o bacalhau e cozinhe por alguns minutos em fogo baixo para soltar a água. Bata os ovos. Misture o bacalhau com a cebola.

>Bolo de arroz com 5 ingredientes e pronto em 25 minutos

3. Aqueça um pouco de óleo em uma panela. Junte os ovos e, quando começarem a endurecer, junte o bacalhau e a cebola. Retifique com sal, se necessário.

4. Depois de coalhada de um lado, vire a tortilha e deixe cozinhar do outro lado por mais 1 ou 2 minutos. Tem que ser dourado, mas não muito dourado.