Receita de banana torrada com creme de café saborosa e muito simples

Receita de banana torrada com creme de café saborosa e muito simples
Receita de banana torrada com creme de café saborosa e muito simples

Receita de banana torrada com creme de café saborosa e muito simples.

Amantes de sobremesa, se você começar a odiar bolos e biscoitos, experimente isto. Desta vez, propomos uma receita de creme de café com banana torrada que, além de saborosa, é muito simples de preparar. Aproveite as bananas mais maduras que tiver na sua cozinha e comece a trabalhar.

>Você só precisa 20 minutos e 3 etapas para preparar essa sobremesa de limão

>Apenas três passos para fazer esta receita de biscoitos de aveia e banana

Banana torrada e creme de café

Ingredientes

  • 500 g de leite
  • 20 g de açúcar
  • 10 g de farinha de milho
  • 120 g de ovo fresco
  • 1 pau de canela
  • 1 xícara de café (equivalente a usar duas cápsulas)
  • 2 bananas maduras

>Picolés de iogurte com 4 ingredientes para compartilhar com a família

Elaboração

1. Asse as bananas maduras cortadas ao meio e polvilhadas com um pouco de açúcar mascavo a 250 ° por 10 minutos.

2. Ferva o leite e leve ao fogo por 10 minutos coberto com um pau de canela partido ao meio.

3. Coe o leite infundido sobre a mistura de ovos batidos, fubá e açúcar. Adicione o café e a banana torrada e bata.

>A receita mais suculenta de espeto de frango com limão, mel e mostarda

4. Volte à panela inicial e ferva por um minuto em fogo alto.

5. Coloque no recipiente desejado e leve à geladeira por pelo menos uma hora.

6. Na hora do consumo corte a banana em rodelas e caramelize o açúcar.