Ravióli frito: passo a passo da receita deliciosa mais fácil e rápida

Ravióli frito: passo a passo da receita deliciosa mais fácil e rápida
Ravióli frito: passo a passo da receita deliciosa mais fácil e rápida

Ravióli frito: passo a passo da receita deliciosa mais fácil e rápida.

A massa tem milhares de variantes, devido ao seu recheio (ou não), quer tenha ovo na massa, quer seja da forma como é preparada. Além disso, as possibilidades que todas se abrem com os molhos que as acompanham. É por isso que esta receita de ravióli frito é uma amostra da ductilidade desse tipo de alimento.

Para comer de lanche, os raviólis fritos são os ideais: num encontro de amigos, uma refeição suculenta sem sujar tantos pratos. Você pode usar todos os tipos de ravióli, mas os melhores são embalados. Qualquer recheio é bom, mas os melhores são aqueles com quatro queijos, devido ao seu sabor intenso.

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Ingredientes

  • 1 limão
  • azeite virgem
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 250 ml de leite
  • Pimenta
  • 1 pacote de ravióli de massa fresca
  • Sal

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Modo de preparo

1. Esprema o limão. Adicione o suco ao leite e deixe descansar. Quando o leite for cortado, retire e reserve o soro.

2. Aqueça o óleo em uma frigideira. Passe o ravióli pelo soro de leite coalhado e depois pela farinha de rosca.

3. Frite dos dois lados, até dourar. Retire com uma escumadeira e escorra em papel absorvente.

4. Sirva polvilhado com queijo ralado e sirva com molho de tomate.

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Para comer o ravióli frito como petisco, o molho pode ser colocado separadamente, e cada comensal mergulha o ravioli, como se fossem molhos.

Também podem ser tostados no forno, para os tornar mais leves. São colocados em um prato forrado com papel alumínio e cozidos em forno pré-aquecido a 200º até dourar.

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