Rápido e Gostoso: aprenda a cozinhar frango em conserva

Rápido e Gostoso: aprenda a cozinhar frango em conserva
Rápido e Gostoso: aprenda a cozinhar frango em conserva

Rápido e Gostoso: aprenda a cozinhar frango em conserva

O frango, além de ser uma das carnes mais baratas do mercado, é um alimento que deve fazer parte da sua dieta alimentar. Isso é saudável e oferece vários benefícios ao seu corpo. O bom deste ingrediente é que é muito versátil e pode ser cozinhado de várias maneiras. Uma delas é a receita de frango em conserva, muito simples de preparar.

Receita de frango em conserva

Depois de experimentar a receita de frango em conserva, ela se tornará uma das favoritas em seu prontuário. Além de serem fáceis de cozinhar, os ingredientes que a compõem não são caros.

Outro dos pontos a favor desta comida é que você pode servir como lanche ou como prato principal . Da mesma forma, é tão versátil que permite adicionar outros vegetais, além dos temperos de sua preferência, ou retirar alguns dos que vêm nesta receita, abaixo, caso não goste deles.

Ingredientes

  • Água: 1 xícara;
  • Sal – a quantidade necessária;
  • Pernas e coxas de frango: 1 quilo;
  • Vinagre: 1 xícara;
  • Azeite: a quantidade necessária;
  • Cebola picada: 1 unidade;
  • Pimenta preta moída: a gosto;
  • Alho: 3 dentes;
  • Pimentos vermelhos: 2 unidades;
  • Pimentas Jalapeño: 2 unidades;
  • Azeitonas sem caroço: ½ xícara;
  • Pimenta: 5 ;
  • Pimentões verdes: 2;
  • Orégano: 1 pitada;
  • Cenoura: ½ xícara;
  • Folha de louro: 2 folhas.

Modo de preparação

1. Comece a preparar a receita colocando um pouco de azeite numa frigideira e espere aquecer.

2. Em seguida, adicione o frango sem pele e espere cozinhar cinco minutos de cada lado. Sal e pimenta ao seu gosto.

3. Em seguida, adicione o copo de água e tampe a panela. Cozinhe os ingredientes por 20 minutos.

4. Com o tempo, acrescente o vinagre, as azeitonas, a cebola, os dentes de alho descascados e amassados, a pimenta  cortada em juliana, o orégano, o louro, a pimenta cominho e o pimentão verde e vermelho. corte em tiras finas.

5. Misture tudo, tampe a panela novamente e cozinhe os ingredientes por 20 minutos.

6. Assim que o tempo passar, o prato estará pronto e você só terá que se divertir.

Esta comida é muito boa se a acompanhar com arroz branco ou com omelete de batata, por exemplo.

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