Quer um café frio perfeito e cremoso? Se sim, não cometa esses erros

Quer um café frio perfeito e cremoso? Se sim, não cometa esses erros
Quer um café frio perfeito e cremoso? Se sim, não cometa esses erros

Quer um café frio perfeito e cremoso? Se sim, não cometa esses erros

O café é sem dúvida uma das bebidas mais consumidas no mundo, mas você já se perguntou como se faz um bom café frio? Se sim, este artigo é para você.

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Quer um café frio perfeito e cremoso? Se sim, não cometa esses erros

1.- Café frio não é tão fácil quanto parece, tantas pessoas não sabem preparar essa bebida rica e cheia de sabor. Você sabe como fazer? Se não, tome nota!

>Deliciosas bolachinhas crocantes em pouco tempo!

2.- Produto de baixa qualidade: Se você deseja uma bebida rica sugerimos que use os melhores produtos que você tem em casa, pois têm muito a ver com o resultado final de nosso preparo.

>Cocadas cremosas de leite condensado, apenas 4 ingredientes e sem forno

3.- Café moído: Se quiser melhorar o sabor do seu café frio, recomendamos o uso de café instantâneo , pois geralmente tem um sabor rico a baunilha e até chocolate.

>Prepare este café da manhã em 5 minutos com ovos e queijo (muito fácil)

4.- Essências: Se você deseja um café frio inesquecível , recomendamos adicionar um pouco de baunilha, canela e até chocolate para dar um pouco mais de textura ao café .

5.- Gelo: Não coloque os pedaços inteiros de gelo , sugerimos que amasse aos poucos no processador ao lado da bebida para que fique como um milkshake rico.

>Surpreendente molho de manga pronto em 5 minutos: basta misturar, servir e saborear!

6.- Doçura: Não coloque muito açúcar neste preparo, pois pode ser um pouco nojento. Lembre-se que o café é um pouco amargo e se colocarmos muito açúcar a combinação não será a desejada.

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