Que delícia! Ninguém resiste a esta receita de tacos de camarão com queijo

Que delícia! Ninguém resiste a esta receita de tacos de camarão com queijo
Que delícia! Ninguém resiste a esta receita de tacos de camarão com queijo

Que delícia! Ninguém resiste a esta receita de tacos de camarão com queijo.

Os tacos de camarão são uma preparação típica das praias, já que lá se obtém os mais frescos frutos do mar.

>>Fazer estes muffins com bacon crocante em 10 minutos é muito fácil

Mas se você não quiser perder a oportunidade de cozinhar algo leve com um toque de mar, deixamos-lhe aqui a receita de tacos de camarão com queijo, ideais para acompanhar a bebida da sua escolha. Uma receita para fechar o feriadão com chave de ouro!

>>Bolo recheado brasileiro: receita fácil para combinar chocolate e doce de leite

Tacos de camarão com queijo

Ingredientes:

  • 500 gramas de camarão médio
  • 200 gramas de queijo manchego ralado (ou similar)
  • 1/4 de cebola branca picadinha
  • 1 alho, descascado e picado
  • 3 tomates cortados em cubinhos

>>Receita de torta de maçã na frigideira de ferro da vovó

  • 2 pimentas serrano fatiadas
  • 1/2 pimentão picado em tiras finas
  • 1/4 de xícara de coentro lavado e picado
  • Azeite vegetal a gosto
  • Tortilhas de farinha
  • Maionese
  • Limões

>>Com 3 ingredientes aprenda a preparar uma deliciosa massa de pastel

>>De dar água na boca: arroz frito de três delícias em poucos passos

Preparação:

  • Lave e limpe muito bem os camarões e escorra. Reserve.
  • Numa frigideira adicione um fio de azeite e deixe aquecer alguns minutos, depois despeje a cebola junto com o alho e deixe fritar por 3 minutos, ou até que a cebola comece a ficar um pouco transparente e ligeiramente dourada. Em seguida, adicione o camarão e continue cozinhando por mais 2 minutos.

>>Delicioso empanados de banana verde com queijo; receita com 3 ingredientes

  • Adicione o tomate ao preparo, junto com o pimentão, bem como a pimenta serrana. Adicione uma pitada de sal e pimenta para continuar cozinhando por mais 2 minutos. No final adicione o coentro picado e mexa muito bem para que todos os ingredientes fiquem perfeitamente misturados. Retire do fogo e reserve.
  • Em uma panela ou no fogo, aqueça levemente as tortilhas de farinha, recheie com o preparo de camarão e acrescente um pouco de queijo manchego – você pode substituir por qualquer outro que derreta -, embrulhe cuidando para que nada seja saia e deixe o queijo derreter um pouco. Sirva com maionese e limões a gosto. Aproveitar.